Salada quente de Kabocha e queijo de cabra com groselha
Salada quente de Kabochan e queijo de cabra com groselha pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $2,05 Por porção. Uma porção contém 287 calorias, 11g de proteína, e 17g de gordura. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Se você tem sal, decore: sementes de abóbora, azeite e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 65%, este prato é sólido. Tentar Salada De Queijo De Cabra Quente, Salada De Queijo De Cabra Quente, e Salada com queijo de cabra quente para receitas semelhantes.
Instrucao
Corte a abóbora kabocha em cubos de 1 polegada; coloque na tigela.
Adicione 1 colher de sopa de azeite, 1/4 colher de chá de sal e 1/8 colher de chá de pimenta, jogando bem.
Coloque a abóbora em uma assadeira; asse até que as bordas estejam levemente douradas e macias (15 minutos). Pré-aqueça o frango. Cubra cada fatia de baguete com 1/4 de queijo de cabra. Grelhe até dourar e ficar macio (2 minutos).
Coloque abóbora, alface, cebolinha picada, groselha, vinagre de vinho tinto, 1 colher de sopa de azeite, 1/4 colher de chá de sal e 1/8 colher de chá de pimenta na tigela; misture. Divida entre 4 pratos; topo com torrada.
Decore cada um com 1 colher de chá de sementes de abóbora torradas; sirva.