Salada quente de Kabocha e queijo de cabra com groselha

Salada quente de Kabocha e queijo de cabra com groselha
Salada quente de Kabochan e queijo de cabra com groselha pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $2,05 Por porção. Uma porção contém 287 calorias, 11g de proteína, e 17g de gordura. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Se você tem sal, decore: sementes de abóbora, azeite e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 65%, este prato é sólido. Tentar Salada De Queijo De Cabra Quente, Salada De Queijo De Cabra Quente, e Salada com queijo de cabra quente para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 50
Equipamento que você usará
Rolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 PolegadaRolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
2
Corte a abóbora kabocha em cubos de 1 polegada; coloque na tigela.
Ingredientes que você precisará
Kabocha SquashKabocha Squash
Equipamento que você usará
Torcer Cordas De AlcaçuzTorcer Cordas De Alcaçuz
3
Adicione 1 colher de sopa de azeite, 1/4 colher de chá de sal e 1/8 colher de chá de pimenta, jogando bem.
Ingredientes que você precisará
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
8 (U-12) Camarões8 (U-12) Camarões
(tubo Grande)(tubo Grande)
4
Coloque a abóbora em uma assadeira; asse até que as bordas estejam levemente douradas e macias (15 minutos). Pré-aqueça o frango. Cubra cada fatia de baguete com 1/4 de queijo de cabra. Grelhe até dourar e ficar macio (2 minutos).
Ingredientes que você precisará
Queijo De CabraQueijo De Cabra
BagueteBaguete
Faca De ApararFaca De Aparar
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
Pãezinhos Integrais, Para ServirPãezinhos Integrais, Para Servir
5
Coloque abóbora, alface, cebolinha picada, groselha, vinagre de vinho tinto, 1 colher de sopa de azeite, 1/4 colher de chá de sal e 1/8 colher de chá de pimenta na tigela; misture. Divida entre 4 pratos; topo com torrada.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa Mais 1 Colher De Chá De Sal Kosher, Adicional Para Temperar Carne1 Colher De Sopa Mais 1 Colher De Chá De Sal Kosher, Adicional Para Temperar Carne
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
GroselhaGroselha
1-1/2 Xícaras De Pimentão Vermelho Picado1-1/2 Xícaras De Pimentão Vermelho Picado
Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para EnfeitarCortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
8 (U-12) Camarões8 (U-12) Camarões
Faca De ApararFaca De Aparar
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
(tubo Grande)(tubo Grande)
Equipamento que você usará
Torcer Cordas De AlcaçuzTorcer Cordas De Alcaçuz
6
Decore cada um com 1 colher de chá de sementes de abóbora torradas; sirva.
Ingredientes que você precisará
Sementes De AbóboraSementes De Abóbora
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde26
Tipos De PratosSalada
Revista