Salada quente de lagosta e batata com maionese Trufada

Salada quente de lagosta e batata com maionese Trufada
Se você tem aproximadamente 1 hora e 30 minutos para passar na cozinha, salada quente de lagosta e batata com maionese Trufada pode ser incrível sem glúten, sem laticínios, inteiro 30, e pescatarian receita para tentar. Este prato tem 1218 calorias, 20g de proteína, e 102G de gordura por porção. Esta receita serve 4 e custa US $ 9,15 por porção. Uma mistura de limão, mostarda, gema de ovo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 105 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. É trazido a você pela BBC Good Food. Com uma colher pontuação de 91%, este prato é incrível. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Salada quente de frango, Bacon e ovo com molho de maionese, Lagosta em caldo de Capim-Limão Com Flans de Shiitake Trufado, e Salada de lagosta quente com manteiga com estragão-molho cítrico.

Instrucao

1
Para fazer a maionese, bata as gemas com a mostarda e um pouco de sal e pimenta em uma tigela grande. Goteje algumas gotas de óleo, mexendo vigorosamente.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry
Chocolate Ralado, OpcionalChocolate Ralado, Opcional
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
2
Continue a bater no óleo, pouco a pouco no início, depois aumentando lentamente a quantidade para um fluxo constante. Certifique-se de que cada adição esteja bem incorporada antes de adicionar mais. Por fim, adicione algumas gotas do óleo de trufa, se estiver usando, termine com o suco de limão. Mantenha na geladeira até que seja necessário.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
óleo De Trufaóleo De Trufa
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
3
Prepare a lagosta e retire a carne das garras e da cauda. Corte o pedaço de carne desgastado das caudas e retire a carne da garra em pedaços grandes, descartando a membrana. Reservar.
Ingredientes que você precisará
A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para EnfeitarA 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
4
Corte as caudas em 6 fatias cada e reserve.
5
Corte as pontas do feijão e corte-o ao meio. Dica em uma tigela com as chalotas e 3 colheres de sopa do azeite e tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
6
Misture a carne de garra de lagosta e esprema sobre uma metade de limão, depois reserve.
Ingredientes que você precisará
A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para EnfeitarA 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
7
Aqueça 1 colher de sopa de azeite em uma frigideira antiaderente. Frite as fatias de batata em fogo médio por 5 minutos de cada lado até ficarem crocantes e douradas. Use uma fatia de peixe para transferi-los para um prato forrado com papel de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
8
Aqueça 1 colher de sopa de azeite na mesma panela e abaixe o fogo, adicione as fatias de carne de cauda à panela e aqueça no óleo por alguns momentos de cada lado. Desligue o fogo, tempere levemente com sal e pimenta e esprema o limão. Momentos antes de estar pronto para o prato, misture as folhas da salada com o vinagre balsâmico e o azeite restante. Agora você está pronto para se preparar.
Ingredientes que você precisará
Perna De Cordeiro (retirada Da Geladeira E Deixada Em Temperatura Ambiente 1 Hora Antes Do Preparo)Perna De Cordeiro (retirada Da Geladeira E Deixada Em Temperatura Ambiente 1 Hora Antes Do Preparo)
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
9
Coloque um quarto da salada de feijão verde no centro do prato. Forma usando um anel de 10cm ou cortador, se você tiver um, pressione levemente e remova o anel.
10
Coloque 1 colher de chá de maionese nos quatro lados opostos do lado de fora do prato e sente um pedaço de lagosta em cima de cada colher de maionese.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry
A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para EnfeitarA 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
11
Coloque uma fatia de batata frita entre cada pilha de lagosta para que você tenha pedaços alternativos de lagosta e depois batata. Jogue as folhas no molho e Torre cuidadosamente um pequeno punhado em cima do feijão verde e sirva imediatamente.
Ingredientes que você precisará
Chalota, Cortada Finamente Em Meias-luasChalota, Cortada Finamente Em Meias-luas
A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para EnfeitarA 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas

Vinho recomendado: Chablis, Chardonnay

Lagosta funciona muito bem com Chablis e Chardonnay. Chablis é perfeito com lagosta, mas um chardonny de outras regiões é obrigado a bater o local também. Você poderia tentar Domaine Louis Michel et Fils Chablis (meia garrafa). Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 19 dólares por garrafa.
Domaine Louis Michel et Fils Chablis meia garrafa
Domaine Louis Michel et Fils Chablis meia garrafa
Este Chablis revela notas de frutas brancas, como pêssego, e tem uma estrutura mineral persistente. Na boca, uma sensação pedregosa que é tão típica de Chablis torna este um vinho redondo e puro.Sirva entre 53-57 ° F. Este vinho deve ser arejado ou decantado antes da degustação.
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