Salada quente de legumes da primavera com cordeiro grelhado

Salada quente de legumes da primavera com cordeiro grelhado
Salada quente de legumes da primavera com cordeiro grelhado leva aproximadamente 45 minutos do começo ao fim. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 543 calorias, 51G de proteína, e 27g de gordura por porção. Para $3.48 por porção, você tem um prato principal que serve 6. Esta receita é apreciada por 38 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue aspargos, ervilha, tomate e algumas outras coisas para fazer hoje. É perfeito para Primavera. É trazido a você pela BBC Good Food. Com uma colher pontuação de 98%, este prato é espetacular. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Cordeiro marinado com marmelada de chalota, servido com legumes grelhados, Shanks de cordeiro refogados com vegetais de primavera e Gremolata de Primavera, e Legumes da primavera com vinagrete quente.

Instrucao

1
Pegue uma tigela de água gelada pronta e leve uma panela grande de água salgada para ferver. Cozinhe os aspargos na água por 3 minutos e, em seguida, coloque na água gelada com uma escumadeira. Cozinhe as ervilhas por 2 minutos e coloque na água gelada. Cozinhe o feijão por mais 2 minutos, pop na água gelada, em seguida, removê-los de suas peles.
Ingredientes que você precisará
FavaFava
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
1 Lata (11,3 Onças) De Néctar De Pêssego1 Lata (11,3 Onças) De Néctar De Pêssego
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Corte uma cruz no fundo de cada tomate e, em seguida, escalde em água fervente por cerca de 10 segundos antes de colocar em água gelada. Descasque, corte em um quarto e retire os tomates e corte a carne em pequenos pedaços.
Ingredientes que você precisará
Até 6 Tomates Verdes Médios, Cortados Em Fatias De 1/2 Polegada De EspessuraAté 6 Tomates Verdes Médios, Cortados Em Fatias De 1/2 Polegada De Espessura
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
3
Aqueça as sementes de óleo e coentro suavemente em uma panela pequena, retire o fogo e mexa por todo o veg e o vinagre. Tempere com sal e pimenta e misture o estragão e a hortelã.
Ingredientes que você precisará
Sementes Inteiras De CoentroSementes Inteiras De Coentro
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Cada Pimentão Vermelho, Amarelo E Laranja Doce PicadoCada Pimentão Vermelho, Amarelo E Laranja Doce Picado
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
4
Aqueça uma frigideira grande ou churrasco. Tempere o cordeiro com sal e pimenta e cozinhe por 4 minutos de cada lado por meio, ou 6 minutos para bem feito.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
5
Sirva cada costeleta de cordeiro com o molho de vegetais.
Ingredientes que você precisará
8 Chalotas Grandes8 Chalotas Grandes
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida

Vinho recomendado: Chardonnay, Gruener Veltliner, Sauvignon Blanc

Chardonnay, Gruener Veltliner e Sauvignon Blanc são ótimas opções para salada. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner têm notas herby que complementam saladas com ácido suficiente para combinar vinagretes de torta, enquanto um Chardonnay pode ser uma boa escolha para molhos de salada cremosos. O Foley Johnson Carneros Chardonnay com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 23 dólares por garrafa.
Foley Johnson Carneros Chardonnay
Foley Johnson Carneros Chardonnay
Os Aromas são concentrados e complexos em nosso Carneros Chardonnay 2016. Notas de pêssego grelhado, pêra, croissant amanteigado e baunilha preparam o cenário para um Chardonnay rico e encorpado. Os aromas se expandem no paladar com sabores deliciosos de pêra, maçã crocante, madressilva, coco torrado e bolacha de baunilha. O equilíbrio e a estrutura deste vinho, juntamente com a sua acidez brilhante, tornam-no um vinho digno de idade para ser apreciado durante vários anos. Aprecie esta beleza com um suculento frango assado e risoto de cogumelos selvagens.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde86
Revista