Salada quente de lentilha e abóbora com vinagrete de iogurte

Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente uma salada quente de lentilha e abóbora com vinagrete de iogurte. Uma porção deste prato contém cerca de 21g de proteína, 27g de gordura, e um total de 549 calorias. Esta receita serve 6 e custa US $1,05 Por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue abóbora, louro, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a cebola, você pode seguir este prato principal com o Doces De Milho Cupcakes como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 92%. Esta pontuação é excelente. Tentar salada de couve quente com abóbora de bolota assada de bordo, Salada Quente De Batata E Bolota De Abóbora-Munch Madness, e Salada de abóbora de bolota assada com rodadas quentes de queijo de cabra para receitas semelhantes.
Instrucao
Para a salada: pré-aqueça o forno a 375 graus F. Usando uma faca afiada, corte as metades da abóbora em cubos de 1 polegada, deixando a pele intacta.
Adicione a uma tigela e misture com 3 colheres generosas de azeite, o tomilho e tempere com sal e pimenta do Reino.
Transfira para uma assadeira grande. Asse a abóbora até o garfo ficar macio, 25 a 30 minutos.
Retire do forno e deixe esfriar um pouco.
Adicione 3 xícaras de água, lentilhas, cebolas, alho, rodelas de Limão, Louro, flocos de pimenta vermelha e um pouco de pimenta preta a uma panela média. Coloque em fogo alto e deixe ferver. Reduza o fogo para médio-baixo. Cozinhe até ficar macio, 20 a 25 minutos. Tempere com sal.
Retire do fogo e escorra. Descarte as cebolas, limões e louro.
Coloque as lentilhas em uma tigela grande de vidro, misture com uma escassa colher de sopa de azeite e reserve.
Para as cebolas caramelizadas: enquanto isso, coloque uma frigideira grande em fogo alto e adicione 2 colheres de sopa de azeite. Uma vez quente, adicione as cebolas fatiadas. Tempere com sal e pimenta. Cozinhe até começar a colorir, cerca de 30 segundos. Reduza o fogo para baixo. Caramelize, mexendo ocasionalmente, cerca de 20 minutos; as cebolas devem ser pegajosas e douradas.
Retire do fogo e mantenha quente.
Para o vinagrete de iogurte: em uma tigela grande de vidro, bata o vinagre de vinho branco, Suco de limão, alho, hortelã, coentro e cebolinha até incorporar.
Regue com o azeite e bata até ficar homogêneo, cerca de um minuto.
Adicione o iogurte e continue mexendo até ficar cremoso, mais um minuto. Tempere com sal e pimenta. Cubra e leve à geladeira em um recipiente hermético até ficar pronto para uso ou até 3 dias.
Para servir: quando a abóbora estiver fria o suficiente para manusear, transfira para a tigela com as lentilhas.
Regue com o vinagrete de iogurte e misture para revestir completamente. Coloque em uma travessa grande e decore com as cebolas caramelizadas.