Salada quente de lentilha e abóbora com vinagrete de iogurte

Salada quente de lentilha e abóbora com vinagrete de iogurte
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente uma salada quente de lentilha e abóbora com vinagrete de iogurte. Uma porção deste prato contém cerca de 21g de proteína, 27g de gordura, e um total de 549 calorias. Esta receita serve 6 e custa US $1,05 Por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue abóbora, louro, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a cebola, você pode seguir este prato principal com o Doces De Milho Cupcakes como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 92%. Esta pontuação é excelente. Tentar salada de couve quente com abóbora de bolota assada de bordo, Salada Quente De Batata E Bolota De Abóbora-Munch Madness, e Salada de abóbora de bolota assada com rodadas quentes de queijo de cabra para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Para a salada: pré-aqueça o forno a 375 graus F. Usando uma faca afiada, corte as metades da abóbora em cubos de 1 polegada, deixando a pele intacta.
Ingredientes que você precisará
Faca De ApararFaca De Aparar
Equipamento que você usará
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Adicione a uma tigela e misture com 3 colheres generosas de azeite, o tomilho e tempere com sal e pimenta do Reino.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
3
Transfira para uma assadeira grande. Asse a abóbora até o garfo ficar macio, 25 a 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Faca De ApararFaca De Aparar
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
4
Retire do forno e deixe esfriar um pouco.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
5
Adicione 3 xícaras de água, lentilhas, cebolas, alho, rodelas de Limão, Louro, flocos de pimenta vermelha e um pouco de pimenta preta a uma panela média. Coloque em fogo alto e deixe ferver. Reduza o fogo para médio-baixo. Cozinhe até ficar macio, 20 a 25 minutos. Tempere com sal.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
Gordura De PorcoGordura De Porco
LentilhaLentilha
Alho Goya®Alho Goya®
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
6
Retire do fogo e escorra. Descarte as cebolas, limões e louro.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
7
Coloque as lentilhas em uma tigela grande de vidro, misture com uma escassa colher de sopa de azeite e reserve.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
LentilhaLentilha
Equipamento que você usará
Doces Cobertos De Chocolate, Como M&M'sDoces Cobertos De Chocolate, Como M&M's
8
Para as cebolas caramelizadas: enquanto isso, coloque uma frigideira grande em fogo alto e adicione 2 colheres de sopa de azeite. Uma vez quente, adicione as cebolas fatiadas. Tempere com sal e pimenta. Cozinhe até começar a colorir, cerca de 30 segundos. Reduza o fogo para baixo. Caramelize, mexendo ocasionalmente, cerca de 20 minutos; as cebolas devem ser pegajosas e douradas.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
9
Retire do fogo e mantenha quente.
10
Para o vinagrete de iogurte: em uma tigela grande de vidro, bata o vinagre de vinho branco, Suco de limão, alho, hortelã, coentro e cebolinha até incorporar.
Ingredientes que você precisará
Vinagre De Vinho BrancoVinagre De Vinho Branco
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
3 Colheres De Sopa De Vinagrete De Verjuice3 Colheres De Sopa De Vinagrete De Verjuice
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal
Alho Goya®Alho Goya®
1/4 Xícara De Iogurte De Morango1/4 Xícara De Iogurte De Morango
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
Equipamento que você usará
Doces Cobertos De Chocolate, Como M&M'sDoces Cobertos De Chocolate, Como M&M's
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
11
Regue com o azeite e bata até ficar homogêneo, cerca de um minuto.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
12
Adicione o iogurte e continue mexendo até ficar cremoso, mais um minuto. Tempere com sal e pimenta. Cubra e leve à geladeira em um recipiente hermético até ficar pronto para uso ou até 3 dias.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
1/4 Xícara De Iogurte De Morango1/4 Xícara De Iogurte De Morango
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
13
Para servir: quando a abóbora estiver fria o suficiente para manusear, transfira para a tigela com as lentilhas.
Ingredientes que você precisará
LentilhaLentilha
Faca De ApararFaca De Aparar
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
14
Regue com o vinagrete de iogurte e misture para revestir completamente. Coloque em uma travessa grande e decore com as cebolas caramelizadas.
Ingredientes que você precisará
Cebolas CaramelizadasCebolas Caramelizadas
3 Colheres De Sopa De Vinagrete De Verjuice3 Colheres De Sopa De Vinagrete De Verjuice
1/4 Xícara De Iogurte De Morango1/4 Xícara De Iogurte De Morango
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h
Dose6
Pontuação De Saúde85
Revista