Salada quente de lentilha e presunto

Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente a lentilha quente e a salada de presunto. Esta receita faz 6 porções com 401 calorias, 23g de proteína, e 24g de gordura um. Para $1.04 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Uma mistura de vinagre de xerez, manteiga, cebola e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar a água, você pode seguir este prato principal com o Melancia - Pêssego Slushies como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 60%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Salada De Lentilha Quente, Salmão e salada de lentilha quente, e Salada de lentilha quente e um ovo escalfado para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela grande, derreta a manteiga.
Adicione a cebola, o aipo e as cenouras e cozinhe em fogo moderadamente alto, mexendo, até amolecer, cerca de 5 minutos.
Adicione as lentilhas, o caldo e a água e deixe ferver. Cozinhe em fogo moderado até que as lentilhas estejam macias, cerca de 25 minutos. Tempere com sal e pimenta.
Adicione o presunto e cozinhe até aquecer, cerca de 2 minutos.
Escorra bem e devolva as lentilhas e o presunto à panela.
Enquanto isso, em uma tigela pequena, bata a mostarda com o vinagre e o alho.
Bata as sementes de uva e os azeites e tempere com sal e pimenta. Mexa o molho nas lentilhas e junte a salsa e a cebolinha.
Sirva quente ou à temperatura ambiente.