Salada quente de lentilha e presunto

Salada quente de lentilha e presunto
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente a lentilha quente e a salada de presunto. Esta receita faz 6 porções com 401 calorias, 23g de proteína, e 24g de gordura um. Para $1.04 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Uma mistura de vinagre de xerez, manteiga, cebola e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar a água, você pode seguir este prato principal com o Melancia - Pêssego Slushies como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 60%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Salada De Lentilha Quente, Salmão e salada de lentilha quente, e Salada de lentilha quente e um ovo escalfado para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma panela grande, derreta a manteiga.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)
Equipamento que você usará
Sementes De Girassol Adicionais, OpcionalSementes De Girassol Adicionais, Opcional
2
Adicione a cebola, o aipo e as cenouras e cozinhe em fogo moderadamente alto, mexendo, até amolecer, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Cebola Frita Com Queijo CheddarCebola Frita Com Queijo Cheddar
3
Adicione as lentilhas, o caldo e a água e deixe ferver. Cozinhe em fogo moderado até que as lentilhas estejam macias, cerca de 25 minutos. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
LentilhaLentilha
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Sementes De Girassol Adicionais, OpcionalSementes De Girassol Adicionais, Opcional
4
Adicione o presunto e cozinhe até aquecer, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
5
Escorra bem e devolva as lentilhas e o presunto à panela.
Ingredientes que você precisará
LentilhaLentilha
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
Equipamento que você usará
Sementes De Girassol Adicionais, OpcionalSementes De Girassol Adicionais, Opcional
6
Enquanto isso, em uma tigela pequena, bata a mostarda com o vinagre e o alho.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1 Garrafa (11-1/2 Onças) De Molho Agridoce, Dividido1 Garrafa (11-1/2 Onças) De Molho Agridoce, Dividido
Equipamento que você usará
1/3 Xícara De Mascarpone Em Temperatura Ambiente1/3 Xícara De Mascarpone Em Temperatura Ambiente
Como O Chocolate Super úmido Betty Crocker, Assado De Acordo Com As Instruções Da CaixaComo O Chocolate Super úmido Betty Crocker, Assado De Acordo Com As Instruções Da Caixa
7
Bata as sementes de uva e os azeites e tempere com sal e pimenta. Mexa o molho nas lentilhas e junte a salsa e a cebolinha.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
LentilhaLentilha
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)
Massa De Pão De MilhoMassa De Pão De Milho
Equipamento que você usará
1/3 Xícara De Mascarpone Em Temperatura Ambiente1/3 Xícara De Mascarpone Em Temperatura Ambiente
8
Sirva quente ou à temperatura ambiente.
DificuldadeRigido
Pronto Em40 m.
Dose6
Pontuação De Saúde18
Revista