Salada quente de pêssego e Prosciutto
Salada de pêssego quente e Prosciutto pode ser uma boa receita para expandir seu repertório de acompanhamentos. Uma porção contém 249 calorias, 5g de proteína, e 20g de gordura. Esta receita serve 4 e custa US $1,89 Por porção. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem prosciutto, vinagre balsâmico, folhas de tomilho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e primal dieta. É trazido a você por Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 48%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Salada Com Prosciutto E Molho Balsâmico Quente, Jantar esta noite: Prosciutto quente, Figo e salada de queijo azul, e Salada quente de grãos inteiros com Erva-Doce, rúcula, Prosciutto e Pecorino.
Instrucao
Corte as fatias de prosciutto ao meio transversalmente e arrume em um ventilador em 4 pratos de jantar, 5 Meias fatias por prato. Estique o filme plástico firmemente em torno de cada prato e leve à geladeira até que seja necessário. Para economizar espaço, as placas podem ser empilhadas.
Coloque os pêssegos em uma tigela e tempere, a gosto, com sal e pimenta.
Despeje o suco de limão e a água sobre os pêssegos e cubra.
Aqueça a manteiga em fogo médio até que a espuma diminua e a manteiga fique marrom claro.
Adicione a folha de louro, tomilho, vinagre e sal e pimenta, a gosto. Cozinhe por 1 minuto, em seguida, adicione pêssegos e espinafre do bebê e misture para revestir.
Divida uniformemente entre as 4 placas de prosciutto e sirva imediatamente.