Salada quente do bife do flanco com molho chinês Do Feijão Preto

Salada de bife de flanco Quente Com Molho De Feijão preto chinês é um sem glúten e sem laticínios prato. Esta receita faz 6 porções com 325 calorias, 32g de proteína, e 15g de gordura um. Para $2.92 por porção, receita capas 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É perfeito para valentin day. Uma mistura de óleo vegetal, cebolinha, gengibre e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o vinagre de arroz, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Caneca De Veludo Vermelho como sobremesa. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora. Esta receita é típica da culinária chinesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 80%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Salada de milho grelhado e feijão preto com bife de flanco Mesquite, Bife de flanco com Salsa De Feijão Preto, e Macarrão com bife de flanco, Bok Choy e molho de Feijão Preto.
Instrucao
Corte a gordura do bife. Lave a carne, seque e esfregue com 1 colher de sopa. molho de soja e o óleo.
Coloque o bife em uma grelha de cozimento oleada sobre uma cama sólida de brasas muito quentes ou calor de gás mais alto (você pode segurar sua mão de 1 a 2 pol. grelha acima por apenas 1 A 2 segundos); cubra a grelha a gás. Cozinhe até ficar firme quando pressionado na extremidade fina, mas ainda bastante rosa por dentro (corte para verificar), 8 a 10 minutos; vire na metade.
Transfira o bife para um prato.
Deixe esfriar pelo menos 30 minutos.
Em uma tábua com uma faca afiada, corte o bife no Grão, Direto para cima e para baixo, em fatias muito finas, mantendo as fatias no lugar.
Corte o bife longitudinalmente para dividir as fatias em metades ou quartos.
Combine 4 colheres de sopa. molho de soja, caldo, feijão preto, xerez, gengibre, vinagre, mistura de amido de milho e açúcar mascavo. Em uma frigideira grande, mexa o molho em fogo alto até ferver.
Adicione o bife e os sucos; mexa até ficar quente, cerca de 2 minutos.
Coloque o amendoim em um saco plástico selável e esmague grosseiramente com um martelo de carne ou fundo de uma frigideira pequena e pesada. Empilhe as folhas de alface e corte finamente em largura.
Monte alface igualmente em 6 tigelas de salada ou sopa largas. Colher bife quente e vestir-se em verduras; polvilhe com pimentão, cebolinha e amendoim.
Decore com coentro e sirva imediatamente.
Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir são minhas principais opções para bife. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com vermelhos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. O vencedor da Medalha De Ouro Albertina Merlot Lorilai's Reserve Wine com uma classificação de 5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 25 dólares por garrafa.
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Medalha de ouro Albertina Merlot Lorilais Reserve Wine
Sabores frutados, com taninos suaves e um final longo.