Salada Quinoa Verão

Salada Quinoa Verão
Quinoa Summer Salad pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita sem glúten, fodmap amigável e vegana serve 8 e custos 53 centavos por porção. Uma porção contém 152 calorias, 3g de proteína, e 8G de gordura. 97 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É trazido a você por Todosreceitas. Se você tem coentro, sal marinho, água e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É perfeito para O Quarto De Julho. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 4 horas e 30 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 91%, o que é excelente. Tentar Salada De Quinoa De Verão, Salada De Verão Com Quinoa, e Salada quinoa churrasco verão para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Leve a água para ferver em uma panela; adicione quinoa branca e quinoa vermelha. Reduza o fogo, tampe e cozinhe até que a água seja absorvida, 15 minutos. Reserve a quinoa para esfriar enquanto completa as etapas restantes.
Ingredientes que você precisará
4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
2
Combine cebolas vermelhas, pimentão vermelho, pimentão amarelo, sal marinho e pimenta preta em uma tigela. Misture a quinoa branca e vermelha.
Ingredientes que você precisará
Pimenta AmarelaPimenta Amarela
8 Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas8 Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
2 Colheres De Sopa De Raminhos De Endro Frescos Colhidos2 Colheres De Sopa De Raminhos De Endro Frescos Colhidos
Queijo Pecorino-Romano Ralado Na Hora Ou A GostoQueijo Pecorino-Romano Ralado Na Hora Ou A Gosto
4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
3
Bata o azeite e o suco de limão juntos em uma tigela separada; despeje sobre a mistura de quinoa. Mexa para revestir.
Ingredientes que você precisará
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
4
Adicione o coentro e mexa para incorporar. Cubra a salada e leve à geladeira para que os sabores se misturem, pelo menos 4 horas.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal
DificuldadeEspecialista
Pronto Em4 hora, 30 m.
Dose8
Pontuação De Saúde26
Revista