Salada Radicchio com vinagrete de Azeitona Preta e queijo de cabra com crosta de amêndoa

Precisa de um acompanhamento sem glúten, primal E vegetariano? Salada de Radicchio com vinagrete de Azeitona Preta e queijo de cabra com crosta de amêndoa pode ser uma receita incrível para experimentar. Para $2.56 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Uma porção deste prato contém cerca de 7g de proteína, 27g de gordura, e um total de 306 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. É trazido a você por Foodnetwork. Vá até a loja e pegue radicchio, mostarda dijon, azeitonas e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 62%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes são Salada De Queijo De Cabra Com Crosta De Amêndoa, Salada de queijo de cabra com casca de noz-pecã com vinagrete de romã, e Panko-Salada De Queijo De Cabra Com Crosta De Amêndoa.
Instrucao
Em uma tigela média, bata o vinagre, a mostarda, o mel e o óleo.
Adicione azeitonas, sal, pimenta e orégano seco.
Misture bem e leve à geladeira até esfriar (cerca de 1 hora).
Corte o queijo de cabra e enrole as bolas de 1 polegada.
Combine amêndoas e páprica em uma tigela rasa.
Enrole as bolas na mistura de amêndoa de páprica até ficar completamente coberto por todos os lados.
Lave o radicchio e corte em fatias estreitas. Coloque o radicchio fatiado em uma tigela grande e adicione lentamente o molho vinagrete, revestindo a salada inteiramente. Cubra com bolas de queijo de cabra como faria com croutons.