Salada Radicchio e Endive com vinagrete de noz-pecã
A salada Radicchio e Endive com vinagrete de noz-pecã é uma sem glúten, fodmap amigável, e vegan acompanhamento. Esta receita faz 2 porções com 317 calorias, 3g de proteína, e 30g de gordura um. Para $2.91 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Epicurious tem 1 fãs. Se você tem endive belga, vinagre de xerez, sal e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 74%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Salada Radicchio e Endive, Salada Endive e Radicchio, e Salada Radicchio e Endive.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 ° F.
Em uma tigela pequena, misture vinagre, açúcar, sal e pimenta a gosto.
Bata o óleo em uma corrente lenta.Pique grosseiramente as nozes e em uma pequena assadeira rasa torrada em uma camada no meio do forno até perfumar e um tom mais escuro, cerca de 5 minutos. Imediatamente mexa as nozes quentes no vinagrete.
Separe as folhas de radicchio e rasgue algumas das veias brancas. Divida as folhas decorativamente entre 2 placas (veja a fotografia, acima). Descarte as folhas externas descoloridas da endive e corte duas seções de 1 polegada da cabeça. Organize cada seção no centro das folhas de radicchio. Corte finamente o endive restante, descartando o núcleo e polvilhe sobre as saladas.
Regue com vinagrete sobre saladas.