Salada Radicchio e rúcula com molho de pimenta assada e burrata Crostini
A receita de salada de Radicchio e rúcula com molho de pimenta assada e burrata Crostini poderia satisfazer seu desejo Mediterrâneo em cerca de 25 minutos. Uma porção contém 296 calorias, 9g de proteína, e 29g de gordura. Esta receita vegetariana serve 2 e custa $2.73 por porção. Funciona bem como um acompanhamento acessível. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de vinagre de vinho, folhas de salsa, chalota e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Com uma colher pontuação de 63%, este prato é sólido. Tentar Radicchio e salada cítrica com Burrata, Molho De Limão Regado Grão De Bico E Pimenta Doce Rúcula Salada, e Carne assada e rúcula Crostini com pimenta verde-oliva para receitas semelhantes.
Instrucao
Char pimentão metade diretamente sobre a chama do gás ou em frangos de corte até que a pele esteja enegrecida. Coloque em saco de papel 10 minutos. Descasque e semeie metade do pimentão; coloque no mini processador.
Adicione 1/2 colher de sopa de azeite; purê até ficar homogêneo.
Transfira a mistura de pimenta para uma tigela pequena; bata 2 colheres de sopa de azeite, vinagre, alcaparras, chalota e açúcar. Tempere o molho com sal e pimenta-do-Reino. Faça à frente: pode ser feito 1 dia à frente. Tampa; frio. Traga à temperatura ambiente e reaqueça antes de usar.
Brinde fatias de baguete; pincele com azeite. Cubra cada torrada com metade do queijo burrata; polvilhe com sal e pimenta.
Combine rúcula, radicchio e salsa em uma tigela média; misture com metade do molho. Divida a salada entre os pratos.
Coloque 1 torrada ao lado de cada salada; regue com um pouco do molho restante.