Salada Radicchio e rúcula com molho de pimenta assada e burrata Crostini

Salada Radicchio e rúcula com molho de pimenta assada e burrata Crostini
A receita de salada de Radicchio e rúcula com molho de pimenta assada e burrata Crostini poderia satisfazer seu desejo Mediterrâneo em cerca de 25 minutos. Uma porção contém 296 calorias, 9g de proteína, e 29g de gordura. Esta receita vegetariana serve 2 e custa $2.73 por porção. Funciona bem como um acompanhamento acessível. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de vinagre de vinho, folhas de salsa, chalota e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Com uma colher pontuação de 63%, este prato é sólido. Tentar Radicchio e salada cítrica com Burrata, Molho De Limão Regado Grão De Bico E Pimenta Doce Rúcula Salada, e Carne assada e rúcula Crostini com pimenta verde-oliva para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Char pimentão metade diretamente sobre a chama do gás ou em frangos de corte até que a pele esteja enegrecida. Coloque em saco de papel 10 minutos. Descasque e semeie metade do pimentão; coloque no mini processador.
Ingredientes que você precisará
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
Equipamento que você usará
Para Temperar (os Poblanos Variam Em Seu PicantePara Temperar (os Poblanos Variam Em Seu Picante
2
Adicione 1/2 colher de sopa de azeite; purê até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
3
Transfira a mistura de pimenta para uma tigela pequena; bata 2 colheres de sopa de azeite, vinagre, alcaparras, chalota e açúcar. Tempere o molho com sal e pimenta-do-Reino. Faça à frente: pode ser feito 1 dia à frente. Tampa; frio. Traga à temperatura ambiente e reaqueça antes de usar.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1 Xícara De Passas Douradas, Moídas Grosseiramente1 Xícara De Passas Douradas, Moídas Grosseiramente
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
4
Brinde fatias de baguete; pincele com azeite. Cubra cada torrada com metade do queijo burrata; polvilhe com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
BurrataBurrata
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
BagueteBaguete
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
5
Combine rúcula, radicchio e salsa em uma tigela média; misture com metade do molho. Divida a salada entre os pratos.
Ingredientes que você precisará
água Mais 2 Colheres De Sopa De Salágua Mais 2 Colheres De Sopa De Sal
Peitos De Frango AssadosPeitos De Frango Assados
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
6
Coloque 1 torrada ao lado de cada salada; regue com um pouco do molho restante.
Ingredientes que você precisará
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
DificuldadeNormal
Pronto Em25 m.
Dose2
Pontuação De Saúde18
Revista