Salada rara de carne e anchova com molho rocket & Caesar
Salada rara de carne e anchova com molho rocket & Caesar leva cerca de 1 hora e 10 minutos do começo ao fim. Esta receita faz 6 porções com 461 calorias, 42g de proteína, e 30g de gordura um. Para $3.71 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 4 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Vá até a loja e pegue óleo vegetal, junta de torrefação de lombo, anchovas e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pela BBC Good Food. Com uma colher pontuação de 86%, este prato é incrível. O ingrediente secreto (anchova): Salada César Verde, Salada Caesar com couve-flor e Massa de anchova de Abril Bloomfield, e Salada Caesar com alho embrulhado em anchova e limão saboroso Sabayon são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Aqueça a churrasqueira ou frigideira a médio-alto e o forno a 200C/180C ventilador / gás
Lubrifique a carne, tempere generosamente, depois grelhe ou barbecue, com o lado gordo para baixo, por 5 minutos até ficar bem crocante e escuro. Vire a carne e sear em todos os outros lados, virando-o a cada 2 minutos ou mais até carbonizado por toda parte. Se você estiver usando uma chapa, retire o excesso de gordura, se precisar.
Transfira a panela para o forno ou mova a carne para uma parte mais fria do churrasco e cozinhe por 25 minutos. Descanse por 30 minutos. Enquanto isso, faça o molho (veja a receita abaixo) e reserve na geladeira.
Corte a carne em fatias finas e coloque as fatias sobre uma travessa grande.
Misture o foguete, os beansprouts e as anchovas rasgadas, misture com 100ml do molho e jogue a salada sobre a carne.
Regue com mais molho, espalhe sobre aparas de parmesão e sirva com pão ou batatas novas.
Vinho recomendado: Chardonnay, Gruener Veltliner, Sauvignon Blanc
A salada funciona muito bem com Chardonnay, Gruener Veltliner e Sauvignon Blanc. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner têm notas herby que complementam saladas com ácido suficiente para combinar vinagretes de torta, enquanto um Chardonnay pode ser uma boa escolha para molhos de salada cremosos. Você poderia tentar a A Z Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,2 de 5 estrelas e um preço de cerca de 15 dólares por garrafa.
![A A Z Chardonnay]()
A A Z Chardonnay
O 2010 A A Z Chardonnay abre com aromas de flores brancas, tangerina, limão, marmelo, pedra molhada e minerais que se desenvolvem ainda mais em noz-moscada, mel, maçã verde com notas de gengibre. Um ataque carregado de minerais é brilhante, de dar água na boca e intenso. O paladar médio matizado continua com sabores que espelham e amplificam os aromáticos. O acabamento é longo, limpo, crocante e suculento com sabores de madressilva, citrinos e pedra molhada. Este vinho exemplifica o clássico Oregon steely Chardonnay. 2010 foi uma safra excepcional para vinhos brancos no Oregon e este sofisticado vinho conduzido por terroir não é exceção; brilhante, picante e intenso ele entregará nos próximos 5 anos.