Salada rara grelhada do Atum com manjericão-vinagrete da Tapenade

Salada rara grelhada do Atum com manjericão-vinagrete da Tapenade
Salada de atum raro grelhado com manjericão-vinagrete de Tapenade é um sem glúten, sem laticínios, inteiro 30, e pescatarian prato. Esta receita faz 2 porções com 327 calorias, 30g de proteína, e 17g de gordura um. Para $8.67 por porção, receita capas 38% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de alface bibb, tapenade de azeitona, vinagre de Vinho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 89%. Esta pontuação é excelente. Tentar Atum grelhado com vinagrete e rúcula de azeitona-Tapenade, Atum grelhado com vinagrete e rúcula de azeitona-Tapenade, e Atum grelhado com vinagrete e rúcula de azeitona-tapenade para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça uma grelha ou grelha em fogo alto por pelo menos 10 minutos. Tempere o atum generosamente com sal, pimenta e herbes de Provence. Esfregue 1 colher de sopa de azeite por todo o lado de fora do peixe temperado. Grelhe Sem até dourar levemente e as marcas da grelha aparecem cerca de 30 segundos. Vire e repita no segundo lado. Reservar.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Uvas Vermelhas Ou Verdes Sem Sementes, Cortadas Ao Meio2 Xícaras De Uvas Vermelhas Ou Verdes Sem Sementes, Cortadas Ao Meio
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Tangerinas, CadaTangerinas, Cada
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
2
Aqueça 1 polegada de óleo em uma panela pequena até brilhar. Adicione cuidadosamente as alcaparras (elas espirrarão) e frite até ficarem crocantes e douradas, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Passas Douradas, Moídas Grosseiramente1 Xícara De Passas Douradas, Moídas Grosseiramente
Azeitonas Cortadas Em QuatroAzeitonas Cortadas Em Quatro
Equipamento que você usará
5 Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços Pequenos5 Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços Pequenos
3
Escorra em papel toalha. (Você também pode simplesmente adicionar as alcaparras como estão, sem fritar).
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Passas Douradas, Moídas Grosseiramente1 Xícara De Passas Douradas, Moídas Grosseiramente
Equipamento que você usará
água Para Permitirágua Para Permitir
4
Para fazer o vinagrete, misture 2 colheres de sopa de azeite, a tapenade, vinagre, alho, folhas de manjericão fatiadas e sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Chips De Tortilha Com Sabor De LimãoChips De Tortilha Com Sabor De Limão
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas E Raladas2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas E Raladas
3 Colheres De Sopa De Vinagrete De Verjuice3 Colheres De Sopa De Vinagrete De Verjuice
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
12 Onças De Massa De Pizza Comprada Em Loja Ou 2 Rodelas De Massa12 Onças De Massa De Pizza Comprada Em Loja Ou 2 Rodelas De Massa
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1 Garrafa (11-1/2 Onças) De Molho Agridoce, Dividido1 Garrafa (11-1/2 Onças) De Molho Agridoce, Dividido
Equipamento que você usará
1/3 Xícara De Mascarpone Em Temperatura Ambiente1/3 Xícara De Mascarpone Em Temperatura Ambiente
5
Para montar a salada, arrume os tomates no fundo de uma travessa. Espalhe a alface por cima e depois algumas folhas inteiras de manjericão. Corte o atum com cerca de 1/2 a 3/4 de polegada de espessura e arrume sobre a alface e o manjericão.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas E Raladas2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas E Raladas
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Queijo Cheddar Forte, PicadoQueijo Cheddar Forte, Picado
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Tangerinas, CadaTangerinas, Cada
6
Regue o vinagrete por toda parte e coroa com as alcaparras.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Vinagrete De Verjuice3 Colheres De Sopa De Vinagrete De Verjuice
1 Xícara De Passas Douradas, Moídas Grosseiramente1 Xícara De Passas Douradas, Moídas Grosseiramente
7
Sirva os quartos de limão ao lado.
Ingredientes que você precisará
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar

Vinho recomendado: Merlot, Pinot Noir, Vinho Rosa

Merlot, Pinot Noir e vinho rosé são ótimas opções para o atum. Embora o peixe seja frequentemente emparelhado com vinho branco, o peixe 'meatier' como o atum pode absolutamente ir com vinho tinto. Um Rosé também vai emparelhar bem, especialmente se o seu tunan é preparado com ingredientes mais adequados para um vinho branco. O vencedor da Medalha De Ouro Albertina Merlot Lorilai's Reserve Wine com uma classificação de 5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 25 dólares por garrafa.
Medalha de ouro Albertina Merlot Lorilais Reserve Wine
Medalha de ouro Albertina Merlot Lorilais Reserve Wine
Sabores frutados, com taninos suaves e um final longo.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose2
Pontuação De Saúde100
Tipos De PratosSalada
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