Salada Raspada Da Rúcula Da Cereja Do Melão
Raspado melão cereja rúcula salada é um sem glúten e vegetariano acompanhamento. Para $6.45 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 10g de proteína, 12g de gordura, e um total de 513 calorias. Esta receita serve 4. 14 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Se você tem suco de limão, cerejas, sal grosso e pimenta, e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 66%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Salada de melão raspada com molho de limão e xerez, Salada de rúcula com Manchego Raspado, e Salada raspada de erva-doce e rúcula.
Instrucao
Salada Raspada Da Rúcula Da Cereja Do Melão
Para preparar o melão e a melada pela metade, semeie e descasque os melões. Use um descascador de legumes e arraste-o pelas laterais descascadas de cada melão para pedaços raspados. Para preparar as cerejas, pit e metade cerejas.
Adicione óleo, vinagre de champanhe e mostarda Dijon e suco de limão em uma tigela e bata para combinar; tempere com sal e pimenta de preferência.
Adicione a rúcula e jogue para revestir com molho. Divida a rúcula em quatro pratos e cubra com melões raspados, cerejas e queijo feta.
Sirva imediatamente.Mojito de cereja e coentro
Em uma jarra pequena, misture o suco de limão, as cerejas e 4 raminhos de coentro; lama e tensão.
Adicione o rum e mexa para combinar.
Coloque gelo picado em 4 copos de coquetel altos,
Despeje o coquetel nos dois copos; cubra com seltzer.
Decore o coquetel com raminhos de coentro e fatias de limão.