Salada Raspada De Abóbora De Verão
Salada de abóbora raspada pode ser uma boa receita para expandir sua coleção de acompanhamentos. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, primal e whole 30 tem 144 calorias, 3g de proteína, e 13g de gordura por porção. Esta receita serve 4. Para 95 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. Se você tem rúcula bebê, dente de alho, azeite e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você por Epicurious. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 59%. Receitas semelhantes incluem Salada Raspada De Abóbora De Verão, Salada de abóbora de Verão raspada com batatas fritas Prosciutto, e Abóbora raspada com flores de abóbora.
Instrucao
Torça amêndoas e esmague grosseiramente. Enquanto isso, corte as pontas da abóbora de Verão. Usando um descascador de legumes, corte finamente a abóbora longitudinalmente em tiras e transfira para uma tigela grande.
Em uma tigela pequena, misture o azeite extra-virgem, o suco de limão fresco, o dente de alho picado e o sal kosher a gosto.
Despeje o molho sobre a abóbora.
Deixe repousar por alguns minutos e adicione alguns punhados de rúcula do bebê. Raspe um pouco de Pecorino sobre a abóbora e jogue. Tempere com sal kosher e pimenta do reino moída na hora.
Decore com as amêndoas esmagadas.