Salada Raspada De Abóbora De Verão

Salada de abóbora raspada pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita faz 8 porções com 148 calorias, 6g de proteína, e 12g de gordura um. Para $2.01 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de abobrinha, sal, flores de abóbora e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal, fodmap amigável e vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 45%. Esta pontuação é boa. Tentar Salada Raspada De Abóbora De Verão, Salada de abóbora de Verão raspada com batatas fritas Prosciutto, e Abóbora raspada com flores de abóbora para receitas semelhantes.
Instrucao
Usando uma mandolina ou uma faca afiada de lâmina fina, corte a abobrinha em fatias muito finas no sentido do comprimento; coloque em uma tigela grande e rasa.
Com um descascador de legumes, raspe o queijo ricotta salata em fatias estreitas e finas. Rasgue as flores de abóbora em tiras.
Tempere a abobrinha levemente com sal e pimenta; misture delicadamente.
Regue com azeite e adicione o suco de limão. Prove e ajuste o tempero. No topo, espalhe o queijo e depois floresça.