Salada raspada de abóbora de verão com batatas fritas Prosciutto

Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente a salada de abóbora raspada com batatas fritas Prosciutto. Esta receita serve 4. Observando sua figura? Esta receita amigável sem glúten, primal e fodmap tem 106 calorias, 4g de proteína, e 8G de gordura por porção. Para $1.11 por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tem pimenta, casca de limão, prosciutto e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 31%. Esta pontuação não é tão grande. Tentar Salada Raspada De Abóbora De Verão, Rotini, abóbora de Verão e salada Prosciutto com molho de alecrim, e Raspado abóbora de verão com flores de abóbora para receitas semelhantes.
Instrucao
Raspe a abobrinha e a abóbora em tiras finas usando um descascador de legumes. Descarte as sementes.
Coloque a abobrinha e a abóbora em uma tigela média e misture com sal.
Combine a hortelã e os próximos 4 ingredientes (através da pimenta) em uma tigela pequena; mexa com um batedor.
Despeje sobre abobrinha e abóbora; misture.
Aqueça uma pequena frigideira antiaderente em fogo médio.
Adicione prosciutto; refogue por 2 minutos ou até ficar crocante.
Coloque 3/4 xícara de salada em cada um dos 4 pratos. Cubra cada porção com 1 colher de sopa de queijo; polvilhe uniformemente com prosciutto.