Salada Raspada De Couve-Rábano E Rúcula Com Alho Grosso E Frontão

Salada raspada de couve-rábano e rúcula com alho Grosso e frontão é um homem das cavernas, sem glúten, primal E inteiro 30 receita com 85 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 0g de proteína, 1g de gordura, e um total de 8 calorias. Para 4 centavos por porção, receita capas 0% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 5 gourmets e cozinheiros. Muitas pessoas não gostaram muito desse acompanhamento. Uma mistura de amêndoas, pimenton picante, mostarda dijon e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 8%, este prato é muito ruim (mas ainda corrigível). Receitas semelhantes incluem Salada De Broto De Bruxelas Raspada Com Amêndoas, Manchego E Frontão, Como Espiralizar uma couve-rábano: couve-rábano e salada de rúcula de macarrão de maçã verde com queijo de cabra,Cranberries secas e nozes com mel-molho Dijon, e Salada De Rúcula Selvagem Com Croutons De Alho, Parmesão Raspado E L.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 400 graus.
Retire 1 dente de alho de 1 cabeça e rale bem finamente, reservando 1/8 colher de chá. Enrole as cabeças restantes de alho em papel alumínio e asse até ficarem muito macias e douradas por dentro, cerca de 1 hora. Desembrulhe; deixe esfriar.