Salada Raspada De Erva-Doce E Rúcula
A salada raspada de erva-doce e rúcula é uma sem glúten, primal e pescatarian acompanhamento. Uma porção deste prato contém cerca de 10g de proteína, 21g de gordura, e um total de 242 calorias. Esta receita serve 8 e custa US $1,19 Por porção. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Se você tiver azeitonas curadas com óleo, sal marinho, erva-doce e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 42%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Salada raspada de erva-doce e rúcula, Salada De Rúcula E Erva-Doce Com Pepato De Pecorino Raspado, e Salada De Erva-Doce Raspada.
Instrucao
Bata os primeiros 3 ingredientes em uma tigela pequena para misturar. Gradualmente bata em óleo. Tempere o molho a gosto com sal marinho e pimenta.Misture a rúcula, a erva-doce e as azeitonas em uma tigela grande com molho.