Salada Raspada De Erva-Doce E Rúcula

Salada Raspada De Erva-Doce E Rúcula
A salada raspada de erva-doce e rúcula é uma sem glúten, primal e pescatarian acompanhamento. Uma porção deste prato contém cerca de 10g de proteína, 21g de gordura, e um total de 242 calorias. Esta receita serve 8 e custa US $1,19 Por porção. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Se você tiver azeitonas curadas com óleo, sal marinho, erva-doce e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 42%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Salada raspada de erva-doce e rúcula, Salada De Rúcula E Erva-Doce Com Pepato De Pecorino Raspado, e Salada De Erva-Doce Raspada.

Instrucao

1
Bata os primeiros 3 ingredientes em uma tigela pequena para misturar. Gradualmente bata em óleo. Tempere o molho a gosto com sal marinho e pimenta.Misture a rúcula, a erva-doce e as azeitonas em uma tigela grande com molho.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Peitos De Frango AssadosPeitos De Frango Assados
2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados
Massa De Pão De MilhoMassa De Pão De Milho
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2
Polvilhe o queijo.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde8
Revista