Salada Raspada De Vegetais Crus De Verão

Salada raspada de vegetais crus de verão pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, primal e inteira 30 serve 1 e custa $5.96 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 17g de proteína, 57g de gordura, e um total de 852 calorias. Esta receita do SF Gate tem 1 fãs. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Uma mistura de abobrinha, pimentão, ervilha sem corda e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a abobrinha, você pode seguir este prato principal com o Abobrinha Sobremesa Quadrados como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 90%. Essa pontuação é super. Tentar Salada Raspada De Abóbora De Verão, Salada De Legumes De Verão Raspada, e Abobrinha raspada e salada de frutas de Verão para receitas semelhantes.