Salada Refrescante De Abóbora De Verão
Precisa de um acompanhamento amigável sem glúten, primal e fodmap? A refrescante salada de abóbora de verão pode ser uma receita tremenda para experimentar. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína, 8G de gordura, e um total de 108 calorias. Para $1.14 por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por Todosreceitas. Se você tem abobrinha, abóbora, sal e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 30 minutos. Com uma colher pontuação de 31%, este prato é bastante ruim. Tentar Salada de verão de atum de maçã refrescante de Bob Safford, Refrescante Sangria De Verão, e Salmão de Verão salgado e receita refrescante para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture a abóbora amarela e a abobrinha com sal em uma tigela grande.
Bata a hortelã, o azeite, o suco de limão, as raspas de limão e a pimenta do reino em uma tigela pequena; despeje sobre a mistura de abóbora. Jogue para revestir.
Aqueça uma frigideira antiaderente pequena em fogo médio; cozinhe e mexa prosciutto na frigideira quente até ficar crocante, cerca de 2 minutos.
Divida a salada de abóbora em 4 pratos. Polvilhe uniformemente prosciutto e queijo feta sobre saladas.