A refrescante salada de menta e atum é uma sem glúten, primal e pescatarian receita com 6 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 11g de proteína, 16g de gordura, e um total de 204 calorias. Para $1.79 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Uma mistura de corações de alface romana, sal e pimenta, cebolinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 15 minutos. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 76%. Tentar Salada de verão de atum de maçã refrescante de Bob Safford, Salada de hortelã de melancia seriamente refrescante com Feta para o Dia do trabalho, e Salada Refrescante De Pepino Com Molho Cremoso De Hortelã para receitas semelhantes.
Instrucao
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Em uma tigela grande, misture o atum, o queijo feta, a alface, o pepino e a cebola verde. Em uma tigela menor, misture o azeite, o suco de limão, o alho, a salsa, as folhas de hortelã, o sal e a pimenta.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para Guarnecer
Uma Salada Mista De Folhas, Lavadas E Centrifugadas
Xícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Raminhos De Endro Colhidos
Pimentas Serrano Ou 1 Jalapeño Grande, Sem Sementes E Picado
1/4 Xícara De Gordura De Porco
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Tangerinas, Cada
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida