Salada Roasted Da Massa Do Vegetal De Raiz

Salada Roasted Da Massa Do Vegetal De Raiz
Roasted raiz vegetal Macarrão Salada requer aproximadamente 1 hora e 20 minutos do início ao fim. Uma porção contém 216 calorias, 5g de proteína, e 8G de gordura. Esta receita vegana serve 4 e custos 48 centavos por porção. Vá até a loja e pegue mostarda marrom picante, vinagre de cidra, macarrão penne e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Funciona bem como acompanhamento. É trazido a você por Foodnetwork. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 39%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes são Salada de raiz vegetal e macarrão torrado, Salada De Vegetais De Raiz Torrada, e Salada De Vegetais De Raiz Torrada.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Em uma tigela pequena, misture o óleo, vinagre, mostarda e sal e pimenta, a gosto.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
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Adicione o macarrão e as sobras de vegetais de raiz a uma tigela grande. Junte a salsa e a cebola roxa fatiada. Misture com o vinagrete e leve à geladeira para deixar os sabores se desenvolverem, cerca de 1 hora.
Ingredientes que você precisará
3 1/2 Libras De Batatas Médias Com Casca Branca, Descascadas E Cortadas Em Pedaços3 1/2 Libras De Batatas Médias Com Casca Branca, Descascadas E Cortadas Em Pedaços
1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento
2 Colheres De Sopa De Raminhos De Endro Frescos Colhidos2 Colheres De Sopa De Raminhos De Endro Frescos Colhidos
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 20 m.
Dose4
Pontuação De Saúde6
Tipos De PratosSalada
Revista