Se você tiver aproximadamente 25 minutos para passar na cozinha, Salada de Frango Pesado com Uvas e Nozes pode ser uma receita incrível sem glúten e cetogênica para experimentar. Esta receita rende 8 porções com 400 calorias, 35g de proteína e 26g de gordura cada. Por US$ 1,29 a porção, esta receita cobre 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita do Taste of Home requer frango assado, creme, maionese e pimenta. Funciona bem como um prato principal acessível. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e eu diria que acertou em cheio. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 33%, o que é bastante ruim. Os usuários que gostaram desta receita também gostaram de Salada de Frango com Uvas e Nozes, Salada de Frango com Uvas e Nozes e Salada de Frango com Uvas e Nozes.
Instrucao
1
Em uma tigela grande, misture os cinco primeiros ingredientes.
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2
Adicione o frango, as uvas, as nozes, o aipo e, se desejar, a cebola; misture levemente para revestir.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes