Salada Romaine com laranjas e pinhões

Salada Romaine com laranjas e pinhões
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente a salada Romaine com laranjas e pinhões. Esta receita serve 8. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios e vegetariana tem 79 calorias, 2g de proteína, e 5g de gordura por porção. Para 59 centavos por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem mel, óleo de canolan, sal kosher e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 43%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Salada Romaine grelhada com cerejas, Fetan e pinhões torrados, Folhas grelhadas da Romaine do Rancho de Bacara com Prosciutto, pinhões e manjericão, e Nat's Romaine, laranjas e salada de abacate.

Instrucao

1
Coloque os primeiros 5 ingredientes em uma tigela grande.
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Misture o vinagre e os próximos 5 ingredientes (através do alho) em uma tigela pequena, mexendo com um batedor até misturar.
Ingredientes que você precisará
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Alho Goya®Alho Goya®
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
3
Regue sobre a mistura de alface; misture para revestir.
Ingredientes que você precisará
Queijo Cheddar Forte, PicadoQueijo Cheddar Forte, Picado
4
Polvilhe com pinhões.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libras De Camarão Grande U-121 1/2 Libras De Camarão Grande U-12
5
Sirva imediatamente.
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde8
Tipos De PratosSalada
Revista