Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente a salada Romaine com laranjas e pinhões. Esta receita serve 8. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios e vegetariana tem 79 calorias, 2g de proteína, e 5g de gordura por porção. Para 59 centavos por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem mel, óleo de canolan, sal kosher e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 43%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Salada Romaine grelhada com cerejas, Fetan e pinhões torrados, Folhas grelhadas da Romaine do Rancho de Bacara com Prosciutto, pinhões e manjericão, e Nat's Romaine, laranjas e salada de abacate.
Instrucao
1
Coloque os primeiros 5 ingredientes em uma tigela grande.
Equipamento que você usará
Vinagrete De Verjuice
2
Misture o vinagre e os próximos 5 ingredientes (através do alho) em uma tigela pequena, mexendo com um batedor até misturar.
Ingredientes que você precisará
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Pedaços De Carne Vegetariana Congelada
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Vinagrete De Verjuice
3
Regue sobre a mistura de alface; misture para revestir.