Salada Romaine com molho cremoso
Salada Romaine com molho cremoso é um sem glúten e pescatarian receita com 6 porções. Para $1.16 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 11g de proteína, 2G de gordura, e um total de 80 calorias. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Uma mistura de alface romana, mostarda dijon, sal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Funciona bem como acompanhamento. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um grande pontuação spoonacular de 84%. Receitas semelhantes são Corações de salada Romaine com molho cremoso de soja, Salada de Romaine e peru com molho cremoso de abacate, e Salada De Morango Com Molho Cremoso De Sementes De Papoula.
Instrucao
Para preparar o molho, coloque os primeiros 7 ingredientes em um processador de alimentos; processe até ficar homogêneo. Colher em uma tigela pequena; misture 2 colheres de sopa de queijo.
Para preparar croutons, pressione tofu entre Toalhas de papel até ficar mal úmido.
Polvilhe tofu com 1/4 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta.
Aqueça uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto. Cubra a panela com spray de cozinha.
Adicione o tofu; cozinhe 10 minutos, dourando por todos os lados.
Para preparar salada, misture alface, tomate, croutons e molho em uma tigela grande; misture delicadamente para revestir.
Polvilhe com 2 colheres de sopa de queijo.