Salada Romaine com morangos, mangas e cevada
Salada Romaine com morangos, mangas e cevada pode ser uma boa receita para expandir seu repertório de acompanhamentos. Esta receita serve 6 e custa US $1,51 por porção. A ver a tua figura? Esta receita vegana tem 440 calorias, 6g de proteína, e 31g de gordura por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. 4 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Se você tem açúcar mascavo, cevada, mostarda dijon e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 94%, este prato é excelente. Receitas semelhantes são Salada Romaine Herbed com morangos, Romaine - salada de brócolis com morangos, e Romaine com nozes torradas e morangos em conserva.
Instrucao
Bata o vinagre balsâmico, a mostarda Dijon, o açúcar mascavo, o alho, o sal e a pimenta juntos em uma tigela até misturar. Transfira o azeite para a mistura de vinagre, mexendo até incorporar suavemente.
Pilha romaine em um monte em um prato grande. Disponha morangos, manga e jicama sobre a alface.
Combine cevada, aipo e nozes em uma tigela; polvilhe sobre a salada.