Salada Romaine e erva-doce
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente a salada de Romaine e erva-doce. Esta receita serve 4 e custa US $1,17 Por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 12g de proteína, 22g de gordura, e um total de 278 calorias. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 10 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Se você tem vinagre balsâmico, azeite, vários raminhos de salsa de folha plana e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 41%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Salada De Erva-Doce Romaine, Salada de erva-doce e Romaine com vinagrete de pimenta rachada, e Salada de erva-doce com pêssego-erva-doce slaw.
Instrucao
Coloque a romaine picada ou rasgada em uma saladeira grande.
Corte o bulbo de erva-doce no centro e, novamente, aquartelando-o.
Remova o núcleo com cortes angulares em cada quarto de lâmpada. Corte finamente os bulbos de um quarto e adicione à saladeira.
Combine romaine e erva-doce com raminhos de salsa e cebola roxa.
Coloque uma ponta do dedo sobre o topo do vinagre balsâmico para controlar o despeje e espirre algumas colheres de sopa na tigela.
Regue a salada generosamente com azeite extra-virgem e misture levemente para revestir a salada uniformemente com vinagre e óleo. Tempere com sal e pimenta, a gosto, e saladas de topo com cachos de Asiago ou Parmigiano, criados por raspar queijo com sua faca.