Salada Romaine e erva-doce

Salada Romaine e erva-doce
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente a salada de Romaine e erva-doce. Esta receita serve 4 e custa US $1,17 Por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 12g de proteína, 22g de gordura, e um total de 278 calorias. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 10 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Se você tem vinagre balsâmico, azeite, vários raminhos de salsa de folha plana e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 41%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Salada De Erva-Doce Romaine, Salada de erva-doce e Romaine com vinagrete de pimenta rachada, e Salada de erva-doce com pêssego-erva-doce slaw.

Instrucao

1
Coloque a romaine picada ou rasgada em uma saladeira grande.
Ingredientes que você precisará
12 Azeitonas Recheadas Com Pimiento Picadas12 Azeitonas Recheadas Com Pimiento Picadas
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2
Corte o bulbo de erva-doce no centro e, novamente, aquartelando-o.
Ingredientes que você precisará
Bulbo De Erva-doceBulbo De Erva-doce
3
Remova o núcleo com cortes angulares em cada quarto de lâmpada. Corte finamente os bulbos de um quarto e adicione à saladeira.
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
4
Combine romaine e erva-doce com raminhos de salsa e cebola roxa.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa De Raminhos De Endro Frescos Colhidos2 Colheres De Sopa De Raminhos De Endro Frescos Colhidos
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
12 Azeitonas Recheadas Com Pimiento Picadas12 Azeitonas Recheadas Com Pimiento Picadas
2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados
5
Coloque uma ponta do dedo sobre o topo do vinagre balsâmico para controlar o despeje e espirre algumas colheres de sopa na tigela.
Ingredientes que você precisará
Perna De Cordeiro (retirada Da Geladeira E Deixada Em Temperatura Ambiente 1 Hora Antes Do Preparo)Perna De Cordeiro (retirada Da Geladeira E Deixada Em Temperatura Ambiente 1 Hora Antes Do Preparo)
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
6
Regue a salada generosamente com azeite extra-virgem e misture levemente para revestir a salada uniformemente com vinagre e óleo. Tempere com sal e pimenta, a gosto, e saladas de topo com cachos de Asiago ou Parmigiano, criados por raspar queijo com sua faca.
Ingredientes que você precisará
YukonYukon
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Queijo AsiagoQueijo Asiago
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
DificuldadeFacil
Pronto Em10 m.
Dose4
Pontuação De Saúde7
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista