Salada Romaine Grelhada Com Leitelho-Molho Cebolinha

Salada de Romaine grelhada com molho de leite coalhado pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 5g de gordura, e um total de 64 calorias. Esta receita serve 8. Para 29 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue o molho de leite coalhado, cachos de alface romana, queijo parmesão fresco e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por minhas receitas. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e primal dieta. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 44%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Salada Romaine Grelhada Com Leitelho-Molho Cebolinha, Salada de Romaine e tomate grelhado com Bacon e molho caseiro do Rancho do leitelho, e Corações de Romaine grelhados com leitelho-molho de endro.
Instrucao
Retire as folhas externas resistentes dos cachos romaine e descarte; corte os cachos ao meio longitudinalmente, mantendo as folhas intactas. Descasque a cebola e corte ao meio verticalmente, mantendo o núcleo (extremidade e parte superior da raiz) intacto.
Corte cada metade em 4 fatias.
Pincele a alface e a cebola uniformemente com azeite.
Cubra a grelha de cozimento fria uniformemente com spray de cozinha e coloque na grelha em fogo médio (300 a 350).
Coloque as fatias de cebola na grelha de cozimento e grelhe, coberto com a tampa da grelha, 3 a 4 minutos de cada lado ou no grau desejado de cozimento.
Retire as fatias de cebola.
Coloque as metades do romaine, corte os lados para baixo, na grelha de cozimento. Grelhe, sem tampa da grelha, 2 a 3 minutos ou apenas até murchar.
Divida a alface grelhada, corte os lados para cima, uniformemente entre os pratos. Cubra cada um com 1 cunha de cebola (separe em fatias, se desejar) e regue com molho de leite coalhado.
Polvilhe uniformemente com queijo parmesão raspado e sal e pimenta a gosto.