Salada Romaine Italiana

Salada Romaine Italiana
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente a salada Romaine italiana. Esta receita serve 8 e custa 55 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 9g de gordura, e um total de 109 calorias. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue sal, óleo vegetal, azeitonas jumbo e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 16%. Esta pontuação não é tão grande. Receitas semelhantes incluem Salada Romaine, Salada Romaine, e Salada Romaine.

Instrucao

1
Enrole cada limão na bancada com a palma da sua mão, usando uma pressão suave (isso ajudará a liberar os sucos).
Ingredientes que você precisará
LimaoLimao
RolarRolar
2
Corte 1 limão ao meio; esprema o suco de cada metade. Use limões suficientes até que você tenha 1/4 xícara de suco de limão. Descasque e pique finamente o alho. Em uma jarra ou recipiente bem coberto, agite suco de limão, alho, óleo, sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
LimaoLimao
AlhoAlho
LimaoLimao
SucoSuco
AgitarAgitar
OleoOleo
3
Remova as folhas externas moles da romaína e descarte. Quebre as folhas restantes do núcleo; enxágüe com água fria. Sacuda o excesso de água e seque para secar, ou enrole as folhas em uma toalha de cozinha limpa ou papel toalha para secar. Rasgue as folhas em pedaços do tamanho de uma mordida. Você precisará de cerca de 10 xícaras de peças romaine.
Ingredientes que você precisará
12 Azeitonas Recheadas Com Pimiento Picadas12 Azeitonas Recheadas Com Pimiento Picadas
AgitarAgitar
AguaAgua
RolarRolar
Equipamento que você usará
CozinhaCozinha
Toalhas De PapelToalhas De Papel
4
Descasque a cebola; corte a cebola e separe em rodelas.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
5
Em uma tigela grande de vidro ou plástico, coloque a romaine, cebola, azeitonas e corações de alcachofra (com líquido). Agite o vinagrete novamente para misturar os ingredientes.
Ingredientes que você precisará
Corações De AlcachofraCorações De Alcachofra
VinagretaVinagreta
12 Azeitonas Recheadas Com Pimiento Picadas12 Azeitonas Recheadas Com Pimiento Picadas
AzeiteAzeite
CebolaCebola
AgitarAgitar
Equipamento que você usará
TigelaTigela
6
Despeje o vinagrete sobre os ingredientes da salada e misture com 2 colheres grandes ou pinças para salada até cobrir uniformemente.
Ingredientes que você precisará
VinagretaVinagreta
Equipamento que você usará
PincaPinca
7
Polvilhe os croutons e o queijo sobre a salada.
Ingredientes que você precisará
CroutonsCroutons
QueijoQueijo
8
Sirva imediatamente.

Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano, e Verdicchio são minhas principais escolhas para italiano. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. O Caposaldo Chianti com uma classificação de 5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 13 dólares por garrafa.
Caposaldo Chianti
Caposaldo Chianti
Caposaldo Chianti é vermelho rubi com um perfume frutado, textura suave, excelente estrutura e um acabamento longo e elegante.Melhor com pizza e macarrão com molhos à base de tomate ou carne.
DificuldadeMedia
Pronto Em20 m.
Dose8
Pontuação De Saúde1
Revista