Salada Romaine Italiana
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente a salada Romaine italiana. Esta receita serve 8 e custa 55 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 9g de gordura, e um total de 109 calorias. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue sal, óleo vegetal, azeitonas jumbo e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 16%. Esta pontuação não é tão grande. Receitas semelhantes incluem Salada Romaine, Salada Romaine, e Salada Romaine.
Instrucao
Enrole cada limão na bancada com a palma da sua mão, usando uma pressão suave (isso ajudará a liberar os sucos).
Corte 1 limão ao meio; esprema o suco de cada metade. Use limões suficientes até que você tenha 1/4 xícara de suco de limão. Descasque e pique finamente o alho. Em uma jarra ou recipiente bem coberto, agite suco de limão, alho, óleo, sal e pimenta.
Remova as folhas externas moles da romaína e descarte. Quebre as folhas restantes do núcleo; enxágüe com água fria. Sacuda o excesso de água e seque para secar, ou enrole as folhas em uma toalha de cozinha limpa ou papel toalha para secar. Rasgue as folhas em pedaços do tamanho de uma mordida. Você precisará de cerca de 10 xícaras de peças romaine.
Descasque a cebola; corte a cebola e separe em rodelas.
Em uma tigela grande de vidro ou plástico, coloque a romaine, cebola, azeitonas e corações de alcachofra (com líquido). Agite o vinagrete novamente para misturar os ingredientes.
Despeje o vinagrete sobre os ingredientes da salada e misture com 2 colheres grandes ou pinças para salada até cobrir uniformemente.
Polvilhe os croutons e o queijo sobre a salada.