Salada Romana De Verão

Salada Romana De Verão
A salada romana de verão pode ser apenas o prato que você está procurando. Para $1.95 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 4 porções com 319 calorias, 3g de proteína, e 27g de gordura um. 10 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. É trazido a você por Foodnetwork. Vá até a loja e pegue pimenta, folhas de salsa, dente de alho e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 50 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 64%. Tentar Salada Romana De Verão, Salada Romana De Verão, e Salada De Cunha Romana para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Cozinhe o vinagre balsâmico em uma panela pequena em fogo baixo até ficar espesso, xaroposo e medindo 1/4 xícara, cerca de 20 minutos. Reserve para esfriar.
Ingredientes que você precisará
Perna De Cordeiro (retirada Da Geladeira E Deixada Em Temperatura Ambiente 1 Hora Antes Do Preparo)Perna De Cordeiro (retirada Da Geladeira E Deixada Em Temperatura Ambiente 1 Hora Antes Do Preparo)
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
3
Misture as azeitonas, salsa, anchovas, alcaparras, alho, manjericão, pimenta e azeite em uma tigela pequena e misture para combinar.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano-Reggiano Ralado, Para PassarParmigiano-Reggiano Ralado, Para Passar
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
1 Xícara De Passas Douradas, Moídas Grosseiramente1 Xícara De Passas Douradas, Moídas Grosseiramente
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Massa De Pão De MilhoMassa De Pão De Milho
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
4
Para servir, corte os tomates em rodelas grossas de 1/4 de polegada e coloque, ligeiramente sobrepostos, em um prato de servir. Coloque a mistura de azeitona e salsa sobre os tomates.
Ingredientes que você precisará
4 Tomates Vermelhos Médios4 Tomates Vermelhos Médios
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Massa De Pão De MilhoMassa De Pão De Milho
5
Regue o balsâmico reduzido sobre a salada e sirva.
DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose4
Pontuação De Saúde14
Revista