Salada Romana De Verão

Salada Romana De Verão
A salada romana de verão pode ser apenas o prato que você está procurando. Para $1.95 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 4 porções com 319 calorias, 3g de proteína, e 27g de gordura um. 10 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. É trazido a você por Foodnetwork. Vá até a loja e pegue pimenta, folhas de salsa, dente de alho e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 50 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 64%. Tentar Salada Romana De Verão, Salada Romana De Verão, e Salada De Cunha Romana para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Cozinhe o vinagre balsâmico em uma panela pequena em fogo baixo até ficar espesso, xaroposo e medindo 1/4 xícara, cerca de 20 minutos. Reserve para esfriar.
Ingredientes que você precisará
Perna De Cordeiro (retirada Da Geladeira E Deixada Em Temperatura Ambiente 1 Hora Antes Do Preparo)Perna De Cordeiro (retirada Da Geladeira E Deixada Em Temperatura Ambiente 1 Hora Antes Do Preparo)
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
3
Misture as azeitonas, salsa, anchovas, alcaparras, alho, manjericão, pimenta e azeite em uma tigela pequena e misture para combinar.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano-Reggiano Ralado, Para PassarParmigiano-Reggiano Ralado, Para Passar
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
1 Xícara De Passas Douradas, Moídas Grosseiramente1 Xícara De Passas Douradas, Moídas Grosseiramente
Alho Goya®Alho Goya®
Massa De Pão De MilhoMassa De Pão De Milho
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
4
Para servir, corte os tomates em rodelas grossas de 1/4 de polegada e coloque, ligeiramente sobrepostos, em um prato de servir. Coloque a mistura de azeitona e salsa sobre os tomates.
Ingredientes que você precisará
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Massa De Pão De MilhoMassa De Pão De Milho
5
Regue o balsâmico reduzido sobre a salada e sirva.
DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose4
Pontuação De Saúde14
Revista