Salada rosa-toranja e abacate

Salada rosa-toranja e abacate
Salada de toranja e abacate rosa pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $1,42 Por porção. Uma porção contém 280 calorias, 3g de proteína, e 22g de gordura. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, primal E inteiro 30 dieta. Se você tem folhas de cerefólio, vinagre de vinho, sal e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 73%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Salada Cor-De-Rosa Da Toranja & Do Abacate, Salada de abacate, toranja rosa e Mache, e Toranja rosa, abacate e salada de agrião.

Instrucao

1
Usando uma faca afiada, corte a pele e toda a medula branca amarga das toranjas. Trabalhando sobre uma tigela, corte entre as membranas para liberar as seções. Esprema o suco das membranas na tigela.
Ingredientes que você precisará
Uma Pitada De Sal E Mais Para Bordar O VidroUma Pitada De Sal E Mais Para Bordar O Vidro
Raspas De Chocolate Branco Para AssarRaspas De Chocolate Branco Para Assar
Equipamento que você usará
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Transfira 2 colheres de sopa do suco para outra tigela.
Ingredientes que você precisará
Raspas De Chocolate Branco Para AssarRaspas De Chocolate Branco Para Assar
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
3
Adicione as raspas, a chalota e o vinagre; deixe o molho repousar por 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
4
Tempere o abacate com sal e arrume em pratos com as seções de toranja. Mexa o óleo no molho; tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Uma Pitada De Sal E Mais Para Bordar O VidroUma Pitada De Sal E Mais Para Bordar O Vidro
1 Pimenta Arbol Seca1 Pimenta Arbol Seca
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Afinar-Afinar-
5
Regue sobre a toranja e o abacate, decore com o cerefólio e sirva.
Ingredientes que você precisará
Uma Pitada De Sal E Mais Para Bordar O VidroUma Pitada De Sal E Mais Para Bordar O Vidro
1 Pimenta Arbol Seca1 Pimenta Arbol Seca
CerefolioCerefolio
DificuldadeNormal
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde61
Tipos De PratosSalada
Revista