Salada rosa-toranja e abacate
Salada de toranja e abacate rosa pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $1,42 Por porção. Uma porção contém 280 calorias, 3g de proteína, e 22g de gordura. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, primal E inteiro 30 dieta. Se você tem folhas de cerefólio, vinagre de vinho, sal e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 73%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Salada Cor-De-Rosa Da Toranja & Do Abacate, Salada de abacate, toranja rosa e Mache, e Toranja rosa, abacate e salada de agrião.
Instrucao
Usando uma faca afiada, corte a pele e toda a medula branca amarga das toranjas. Trabalhando sobre uma tigela, corte entre as membranas para liberar as seções. Esprema o suco das membranas na tigela.
Transfira 2 colheres de sopa do suco para outra tigela.
Adicione as raspas, a chalota e o vinagre; deixe o molho repousar por 10 minutos.
Tempere o abacate com sal e arrume em pratos com as seções de toranja. Mexa o óleo no molho; tempere com sal e pimenta.
Regue sobre a toranja e o abacate, decore com o cerefólio e sirva.