Salada Rotini com molho de azeitona Kalamata
Salada Rotini com molho de azeitona Kalamatan pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita faz 7 porções com 157 calorias, 6g de proteína, e 4G de gordura um. Para 94 centavos por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue pimentão, rotini, prosciutto e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 42%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Salada De Batata Kalamatan Olive And Salsa, Salada de azeitona laranja, rúcula e Kalamatan, e Melancia, tomate e Salada De Azeitona Kalamatan.
Instrucao
Corte o pimentão vermelho ao meio no sentido do comprimento; descarte as sementes e as membranas.
Coloque as metades de pimenta vermelha e amarela, os lados da pele para cima, em uma assadeira forrada com papel alumínio; alise com a mão. Grelhe 15 minutos ou até escurecer.
Coloque em um saco plástico zip-top; selo.
Deixe repousar 10 minutos. Descasque e corte em cubos; coloque em uma tigela grande.
Cozinhe o macarrão de acordo com as instruções da embalagem, omitindo sal e gordura.
Adicione os verts de haricots à massa durante os últimos 3 minutos de tempo de cozimento.
Adicione a mistura de macarrão, tomate e os próximos 4 ingredientes (através do prosciutto) aos pimentões; misture bem.
Aqueça uma panela pequena em fogo médio-baixo. Cubra a panela com spray de cozinha.
Adicione o alho e a chalota à panela. Cozinhe por 15 minutos ou até ficar macio, mexendo ocasionalmente.
Coloque a mistura de alho, vinagre e os ingredientes restantes no liquidificador; processe até ficar homogêneo.
Despeje o molho sobre a mistura de macarrão; misture bem.