Salada russa de beterraba com arenque

Salada russa de beterraba com arenque
Salada de beterraba russa com arenque pode ser apenas o prato que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios, inteira 30, e pescatarian tem 176 calorias, 8g de proteína, e 9g de gordura por porção. Esta receita serve 10. Para 60 centavos por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem cebola, maionese, filetes de arenque e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Esta receita é típica da culinária do leste Europeu. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 55 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 46%, este prato é sólido. Tentar Salada de arenque e beterraba, Salada De Beterraba E Arenque, e Salada de beterraba e arenque em conserva para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Leve uma panela grande de água para ferver. Cozinhe as batatas, cenouras e beterrabas na água fervente até ficarem cozidas, mas ainda firmes, 15 a 20 minutos para as batatas, 25 a 30 minutos para as cenouras e 40 minutos para as beterrabas. Deixe cada um esfriar ao toque antes de continuar o manuseio.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
CenouraCenoura
BeterrabaBeterraba
AguaAgua
Equipamento que você usará
PotePote
2
Retire e descarte as peles das batatas e beterrabas. Corte as batatas, cenouras e beterrabas, mantendo-as separadas.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
CenouraCenoura
BeterrabaBeterraba
3
Disponha cerca de metade da cebola e metade dos filés de arenque em uma camada no fundo de uma tigela. Cubra a camada com cerca de metade das batatas raladas, depois uma camada de cerca de metade da cenoura e, finalmente, cerca de metade da beterraba.
Ingredientes que você precisará
Filetes De ArenqueFiletes De Arenque
BatataBatata
CenouraCenoura
CebolaCebola
BeterrabaBeterraba
Equipamento que você usará
TigelaTigela
4
Espalhe cerca de 3 colheres de sopa de maionese sobre a salada; tempere com sal e pimenta. Repita as camadas na mesma ordem para terminar de construir a salada. Cubra com filme plástico e leve à geladeira por pelo menos 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
MaioneseMaionese
EspalharEspalhar
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
5
Sirva frio.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 55 m.
Dose10
Pontuação De Saúde10
Revista