Salada russa de beterraba com arenque
Salada de beterraba russa com arenque pode ser apenas o prato que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios, inteira 30, e pescatarian tem 176 calorias, 8g de proteína, e 9g de gordura por porção. Esta receita serve 10. Para 60 centavos por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem cebola, maionese, filetes de arenque e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Esta receita é típica da culinária do leste Europeu. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 55 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 46%, este prato é sólido. Tentar Salada de arenque e beterraba, Salada De Beterraba E Arenque, e Salada de beterraba e arenque em conserva para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve uma panela grande de água para ferver. Cozinhe as batatas, cenouras e beterrabas na água fervente até ficarem cozidas, mas ainda firmes, 15 a 20 minutos para as batatas, 25 a 30 minutos para as cenouras e 40 minutos para as beterrabas. Deixe cada um esfriar ao toque antes de continuar o manuseio.
Retire e descarte as peles das batatas e beterrabas. Corte as batatas, cenouras e beterrabas, mantendo-as separadas.
Disponha cerca de metade da cebola e metade dos filés de arenque em uma camada no fundo de uma tigela. Cubra a camada com cerca de metade das batatas raladas, depois uma camada de cerca de metade da cenoura e, finalmente, cerca de metade da beterraba.
Espalhe cerca de 3 colheres de sopa de maionese sobre a salada; tempere com sal e pimenta. Repita as camadas na mesma ordem para terminar de construir a salada. Cubra com filme plástico e leve à geladeira por pelo menos 1 hora.