Salada russa de salmão e batata

Salada russa de salmão e batata
Você nunca pode ter muitas receitas do leste Europeu, então experimente a salada russa de salmão e batata. Esta receita sem glúten, sem laticínios, inteira 30, e pescatarian serve 6 e custos $1.78 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 22g de proteína, 36g de gordura, e um total de 492 calorias. 13 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Funciona bem como acompanhamento. É trazido a você por Todosreceitas. Se você tem azeite, maionese, ovos e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 40 minutos. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 76%. Tentar Salada de batata russa também conhecida como Olivier Salade, Russian Tea Room Russian Dressing-este é um molho de salada de um lugar com uma história rica, e Deliciosas Tortas De Batata Russas! para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque os ovos em uma panela e cubra com água fria. Leve a água para ferver e retire imediatamente do fogo. Cubra e deixe os ovos repousarem em água quente por 10 a 12 minutos.
Ingredientes que você precisará
Sementes De Girassol Adicionais, OpcionalSementes De Girassol Adicionais, Opcional
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Equipamento que você usará
Sementes De Girassol Adicionais, OpcionalSementes De Girassol Adicionais, Opcional
2
Retire da água quente, deixe esfriar e descasque.
Ingredientes que você precisará
Sementes De Girassol Adicionais, OpcionalSementes De Girassol Adicionais, Opcional
3
Enquanto os ovos estão cozinhando, coloque as batatas em uma panela com água suficiente para cobrir. Deixe ferver e cozinhe por 10 a 15 minutos, ou até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Sementes De Girassol Adicionais, OpcionalSementes De Girassol Adicionais, Opcional
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Equipamento que você usará
Sementes De Girassol Adicionais, OpcionalSementes De Girassol Adicionais, Opcional
4
Retire do fogo, escorra e reserve.
5
Aqueça o óleo em uma frigideira em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
6
Adicione as cebolas e refogue até dourar levemente e translúcido, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cebola Frita Com Queijo CheddarCebola Frita Com Queijo Cheddar
7
Floco de salmão e espalhe-o sobre o fundo de uma assadeira de vidro ou prato de servir.
Ingredientes que você precisará
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
Grãos De Girassol AdicionaisGrãos De Girassol Adicionais
Equipamento que você usará
Pimentão Vermelho, Cortado Em TerçosPimentão Vermelho, Cortado Em Terços
8
Espalhe as cebolas salteadas sobre o salmão. Espalhe delicadamente um pouco da maionese sobre a camada de cebola. Cubra com batatas e espalhe maionese suficiente apenas para adicionar umidade à camada. Finalmente, corte os ovos e cubra a camada de batatas.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Cebola Frita Com Queijo CheddarCebola Frita Com Queijo Cheddar
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
Grãos De Girassol AdicionaisGrãos De Girassol Adicionais
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
9
Espalhe a maionese sobre os ovos e decore com salsa picada. Se desejar, você pode reservar um pouco do ovo para cortar e polvilhar por cima também. Leve à geladeira por 1 hora antes de servir.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Grãos De Girassol AdicionaisGrãos De Girassol Adicionais
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

O salmão pode ser combinado com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. O Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay com uma classificação de 4.4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 12 dólares por garrafa.
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Nozzole Le Bruniche é uma expressão elegante e distinta da variedade Chardonnay, com um buquê limpo e perfumado de frutas brancas e tropicais compensadas por pequenas nuances de torradas. Na boca, mostra um excelente equilíbrio de maturação dos frutos sublinhado por uma acidez fresca e estrutura de corpo médio, com uma impressão geral de complexidade delicada. Estes são repetidos no acabamento limpo e persistente, que termina em uma nota sutil e tostada.
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