A salada rápida de Antipasto é uma produtos lácteos acompanhamento. Uma porção deste prato contém cerca de 9g de proteína, 7g de gordura, e um total de 241 calorias. Para 76 cêntimos por porção, receita abrange 11% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 24. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o ponto. Vá até a loja e pegue dentes de alho, pimentões, pimentões e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 40%. Esta pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Salada Rápida De Massas Antipasto, Salada Antipasto de cuscuz com vinagrete de tomate e espetos Antipasto, e Pizza Rápida Antipasto.
Instrucao
1
Cozinhe a massa de acordo com as instruções da embalagem; lave em água fria e escorra. Em uma saladeira grande, misture o macarrão, o feijão, o calabresa, as azeitonas, os cogumelos e os pimentões.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Chalotas Picadas
1/2 Libra De Queijo Jack De Pimenta, Ralado
Filés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Em Fatias Finas (aproximadamente
Massa De Pão De Milho
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
Receita Pizzocheri
1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Num frasco com tampa bem ajustada, misture os ingredientes do molho; agite bem.
Ingredientes que você precisará
Chips De Tortilha Com Sabor De Limão
3
Despeje sobre a mistura de massa; misture para revestir. Cubra e leve à geladeira por 6 horas ou durante a noite. Pouco antes de servir, mexa para revestir.