Salada Rápida De Taco
A receita rápida salada de Taco está pronta em cerca de 30 minutos e é definitivamente um excelente Gluten opção para os amantes da comida mexicana. Este prato tem 90 calorias, 5g de proteína, e 5g de gordura por porção. Esta receita serve 30. Para 40 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de tortilla chips, taco bellâ® taco tempero mix, queijo cheddar, e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 25%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Salada Rápida De Taco, Salada de Taco rápida e fácil, e Salada De Taco Vegetariana Rápida para receitas semelhantes.
Instrucao
Carne marrom com cebola em frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto; escorra.
Adicione a mistura de tempero e água; misture bem. Deixe ferver. Cozinhe em fogo médio-baixo 3 min.
Divida a alface entre 4 pratos. Cubra uniformemente com mistura de carne, tomate, queijo e batatas fritas esmagadas.