Precisa de um prato principal sem glúten? A salada rápida de Taco pode ser uma receita tremenda para experimentar. Uma porção deste prato contém aproximadamente 31g de proteína, 49g de gordura, e um total de 685 calorias. Esta receita serve 8 e custa US $2,3 por porção. É um razoar receita para os fãs de comida mexicana. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 55 minutos. 511 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Uma mistura de azeitonas, mandril de carne moída, cebola e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o creme de leite, você pode seguir este prato principal com o Torta De Maçã Creme Azedo como sobremesa. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 72%, que é sólido. Tentar Salada Rápida De Taco, Salada Rápida De Taco, e Salada De Taco Vegetariana Rápida para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Carne moída marrom em uma frigideira grande em fogo médio até ficar quebradiça e não mais rosa, cerca de 10 minutos; escorra o excesso de graxa.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Semente De Erva-doce, 1/3 De Palma
Equipamento que você usará
Nozes-pecãs PLANTERS® Finamente Picadas
2
Misture na mistura de tempero de taco e água. Leve a mistura de carne para ferver e cozinhe até engrossar, cerca de mais 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Salgadinhos De Milho Triturados, Divididos
1 Colher De Chá Mais 3/4 Xícara De Açúcar, Dividido
1 Jarra (12 Onças) De Fatias De Picles De Endro
3
Transfira a carne para uma tigela de servir.
Ingredientes que você precisará
1 Jarra (12 Onças) De Fatias De Picles De Endro
Equipamento que você usará
Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)
4
Coloque cebola picada, alface, tomate cereja, queijo Cheddar, azeitonas pretas, salsa, pimentão jalapeno, creme de leite e batatas fritas de milho em tigelas individuais. Permita que os clientes montem suas próprias saladas com os ingredientes.
Ingredientes que você precisará
12 Pimentas Jalapeño (cerca De 7 Centímetros Cada)
Tomate Zebra Verde, Em Fatias Finas
Pimentões Vermelhos Torrados Picados Ou 1 Pote (2 Onças) De Pimientos, Escorridos
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Mexicano no menu? Tente emparelhar com Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Você pode experimentar vinhos Tudor Balo Vineyard Pinot Noir. Os revisores gostam muito com uma classificação de 5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 68 dólares por garrafa.