Salada Réveillon
A salada Réveillon é uma livre de laticínios acompanhamento. Esta receita serve 8. Para $1.43 por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 147 calorias, 2g de proteína, e 6g de gordura. Se você tiver passas douradas, cidra, mostarda dijon e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 27%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Preparando-se para um aperitivo de Ano Novo — Préparation d'une entrée de réveillon, salada kachumber ou salada kuchumber-salada de legumes Indiana, e Salada mexicana - esta salada não é apenas uma salada é uma refeição para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque a abóbora em uma única camada em uma panela gelatinosa revestida com spray de cozinha. Cubra a abóbora levemente com spray de cozinha; misture.
Polvilhe com 1/4 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta; misture.
Asse a 400 por 18 minutos ou até ficar macio, mexendo ocasionalmente. Esfrie completamente.
Misture a abóbora, as verduras, as passas e 1/4 de colher de chá de sal em uma tigela grande e misture delicadamente.
Combine o restante 1/4 colher de chá de sal, restante 1/4 colher de chá de pimenta, cidra e os próximos 4 ingredientes (através da mostarda) no liquidificador; processe até misturar.
Regue a mistura de cidra sobre a mistura de salada; misture delicadamente.
Polvilhe com biscoitos esmagados.