Salada salada crocante, salada Sumi, Salada asiática - está tudo bem

Salada crocante de salada, Salada de Sumi, Salada asiática-tudo de bom pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita do prato principal. Esta receita faz 1 porções com 2843 calorias, 19g de proteína, e 238g de gordura um. Para $6.32 por porção, receita capas 44% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 15 minutos. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É trazido a você por Recipezaar. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Uma mistura de manteiga, molho, semente de gergelim e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o açúcar, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Açúcar Sem Açúcar Refinado De Trigo Integral como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 75%. Esta pontuação é boa. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Salada de macarrão Ramen Asiática crocante (praticamente a melhor salada Potluck de todos os tempos), Salada de macarrão Ramen Asiática crocante (também conhecida como a melhor salada Potluck de todos os tempos), e Salada Sumi.
Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling são minhas principais opções para Asiáticos. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. O David & Nadia Chenin Blanc com uma classificação de 4,2 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 36 dólares por garrafa.
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David & Nadia Chenin Blanc
Chenin Blanc, da Swartland, concentra-se mais uma vez em vários vinhedos de Vinhas Velhas, desde plantações de 1962 até 1982 e à base de granito do Paardeberg, misturado com schale/xisto do leste, Argila Do Norte e ferro das partes ocidentais da Swartland. As videiras cultivadas em terra seca resistiram ao teste do tempo e mostram a razão final pela qual Chenin Blanc é seu foco principal na Swartland. Grupo inteiro pressionado e fermentado naturalmente, amadurecido por 11 meses em barris de carvalho francês neutro antigo.