Salada salpicada com Quinoa, Alho-Poró, Bacon e cerefólio de ' Inverno caseiro

Salada salpicada com Quinoa, Alho-Poró, Bacon e cerefólio do inverno caseiro pode ser apenas o acompanhamento que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 659 calorias, 10g de proteína, e 56g de gordura por porção. Esta receita serve 4 e custa US $2,43 por porção. Vá até a loja e pegue alho-poró, azeite, sementes de papoula e algumas outras coisas para fazer hoje. 291 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Inverno. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 85%. Essa pontuação é incrível. Tentar Queijo Brousse de ' Inverno caseiro, Cardamomo e laranja scones de ' Inverno caseiro, e Vol-au-Vent cheio de aipo-rábano cremoso e cogumelos selvagens de ' Inverno caseiro para receitas semelhantes.
Instrucao
Corte o alho-poró diagonalmente em pedaços de 1/2 polegada (1,5 cm). Lave-os bem, escorra bem e frite-os no óleo em uma frigideira ou wok em fogo alto até que estejam muito quentes, mas ainda não dourados, mexendo sempre.
Adicione o vermute e abaixe o fogo.
Coloque a tampa ligeiramente assada e refogue cerca de 20 minutos, mexendo ocasionalmente, até que o alho-poró esteja macio.
Enquanto isso, leve uma panela pequena de água para ferver, adicione uma pitada de sal e junte a quinoa. Defina um temporizador de cozinha por 10 minutos.
Deixe a quinoa cozinhar delicadamente em fogo baixo. Quando o alarme disparar, escorra imediatamente a quinoa e lave-a com água fria para interromper o cozimento.
Em uma frigideira antiaderente, frite o bacon até ficar crocante e deixe escorrer sobre uma toalha de papel.
A panela com o alho-poró deve estar quase seca e o alho-poró quase pronto. Levante o alho-poró em um prato e deixe esfriar. Em uma tigela média, misture o alho-poró com a quinoa, as sementes de papoula e um pouco do cerefólio. Reserve um pouco de cerefólio para enfeitar.
Misture o suco de limão, o alho e a pimenta caiena e, em seguida, misture os óleos em uma corrente fina. Tempere com sal e pimenta.
Despeje sobre a mistura de alho-poró salpicada.
Arrume o espinafre em uma tigela grande.
Adicione a salada salpicada e esfarele o bacon por cima.
Decore com o cerefólio reservado e sirva.