Salada salpicada com Quinoa, Alho-Poró, Bacon e cerefólio de ' Inverno caseiro

Salada salpicada com Quinoa, Alho-Poró, Bacon e cerefólio de ' Inverno caseiro
Salada salpicada com Quinoa, Alho-Poró, Bacon e cerefólio do inverno caseiro pode ser apenas o acompanhamento que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 659 calorias, 10g de proteína, e 56g de gordura por porção. Esta receita serve 4 e custa US $2,43 por porção. Vá até a loja e pegue alho-poró, azeite, sementes de papoula e algumas outras coisas para fazer hoje. 291 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Inverno. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 85%. Essa pontuação é incrível. Tentar Queijo Brousse de ' Inverno caseiro, Cardamomo e laranja scones de ' Inverno caseiro, e Vol-au-Vent cheio de aipo-rábano cremoso e cogumelos selvagens de ' Inverno caseiro para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Corte o alho-poró diagonalmente em pedaços de 1/2 polegada (1,5 cm). Lave-os bem, escorra bem e frite-os no óleo em uma frigideira ou wok em fogo alto até que estejam muito quentes, mas ainda não dourados, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
Folhas De Estragão Recém Picadas, Para EnfeitarFolhas De Estragão Recém Picadas, Para Enfeitar
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
Pacotes De 5 A 8,8 Onças De Arroz Integral De 90 Segundos, Pronto Para Micro-ondas, Ou 4 Xícaras De Arroz Integral CozidoPacotes De 5 A 8,8 Onças De Arroz Integral De 90 Segundos, Pronto Para Micro-ondas, Ou 4 Xícaras De Arroz Integral Cozido
2
Adicione o vermute e abaixe o fogo.
Ingredientes que você precisará
VermuteVermute
3
Coloque a tampa ligeiramente assada e refogue cerca de 20 minutos, mexendo ocasionalmente, até que o alho-poró esteja macio.
Ingredientes que você precisará
Folhas De Estragão Recém Picadas, Para EnfeitarFolhas De Estragão Recém Picadas, Para Enfeitar
4
Enquanto isso, leve uma panela pequena de água para ferver, adicione uma pitada de sal e junte a quinoa. Defina um temporizador de cozinha por 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Tomate Uva Cortado Ao Meio (de Preferência Amarelo E Vermelho)Tomate Uva Cortado Ao Meio (de Preferência Amarelo E Vermelho)
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
5
Deixe a quinoa cozinhar delicadamente em fogo baixo. Quando o alarme disparar, escorra imediatamente a quinoa e lave-a com água fria para interromper o cozimento.
Ingredientes que você precisará
4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
6
Deixe escorrer bem.
7
Em uma frigideira antiaderente, frite o bacon até ficar crocante e deixe escorrer sobre uma toalha de papel.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Equipamento que você usará
8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
8
A panela com o alho-poró deve estar quase seca e o alho-poró quase pronto. Levante o alho-poró em um prato e deixe esfriar. Em uma tigela média, misture o alho-poró com a quinoa, as sementes de papoula e um pouco do cerefólio. Reserve um pouco de cerefólio para enfeitar.
Ingredientes que você precisará
Coco Ralado, Torrado, OpcionalCoco Ralado, Torrado, Opcional
CerefolioCerefolio
4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas
Folhas De Estragão Recém Picadas, Para EnfeitarFolhas De Estragão Recém Picadas, Para Enfeitar
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
1
Misture o suco de limão, o alho e a pimenta caiena e, em seguida, misture os óleos em uma corrente fina. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Para Lubrificação De InserçãoPara Lubrificação De Inserção
Azeite Mais 3 A 4 Colheres De SopaAzeite Mais 3 A 4 Colheres De Sopa
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
2
Despeje sobre a mistura de alho-poró salpicada.
Ingredientes que você precisará
Folhas De Estragão Recém Picadas, Para EnfeitarFolhas De Estragão Recém Picadas, Para Enfeitar
3
Arrume o espinafre em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
Ovos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De OvoOvos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De Ovo
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
4
Adicione a salada salpicada e esfarele o bacon por cima.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
5
Decore com o cerefólio reservado e sirva.
Ingredientes que você precisará
CerefolioCerefolio
DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose4
Pontuação De Saúde15
Tipos De PratosSalada
OcasiaoInverno
Revista