Salada salpicada com Quinoa, Alho-Poró, Bacon e cerefólio de ' Inverno caseiro

Salada salpicada com Quinoa, Alho-Poró, Bacon e cerefólio de ' Inverno caseiro
Salada salpicada com Quinoa, Alho-Poró, Bacon e cerefólio do inverno caseiro pode ser apenas o acompanhamento que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 659 calorias, 10g de proteína, e 56g de gordura por porção. Esta receita serve 4 e custa US $2,43 por porção. Vá até a loja e pegue alho-poró, azeite, sementes de papoula e algumas outras coisas para fazer hoje. 291 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Inverno. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 85%. Essa pontuação é incrível. Tentar Queijo Brousse de ' Inverno caseiro, Cardamomo e laranja scones de ' Inverno caseiro, e Vol-au-Vent cheio de aipo-rábano cremoso e cogumelos selvagens de ' Inverno caseiro para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Corte o alho-poró diagonalmente em pedaços de 1/2 polegada (1,5 cm). Lave-os bem, escorra bem e frite-os no óleo em uma frigideira ou wok em fogo alto até que estejam muito quentes, mas ainda não dourados, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
Pacotes De 5 A 8,8 Onças De Arroz Integral De 90 Segundos, Pronto Para Micro-ondas, Ou 4 Xícaras De Arroz Integral CozidoPacotes De 5 A 8,8 Onças De Arroz Integral De 90 Segundos, Pronto Para Micro-ondas, Ou 4 Xícaras De Arroz Integral Cozido
2
Adicione o vermute e abaixe o fogo.
Ingredientes que você precisará
VermuteVermute
3
Coloque a tampa ligeiramente assada e refogue cerca de 20 minutos, mexendo ocasionalmente, até que o alho-poró esteja macio.
Ingredientes que você precisará
1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura
4
Enquanto isso, leve uma panela pequena de água para ferver, adicione uma pitada de sal e junte a quinoa. Defina um temporizador de cozinha por 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Tomate Uva Cortado Ao Meio (de Preferência Amarelo E Vermelho)Tomate Uva Cortado Ao Meio (de Preferência Amarelo E Vermelho)
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
5
Deixe a quinoa cozinhar delicadamente em fogo baixo. Quando o alarme disparar, escorra imediatamente a quinoa e lave-a com água fria para interromper o cozimento.
Ingredientes que você precisará
4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
6
Deixe escorrer bem.
7
Em uma frigideira antiaderente, frite o bacon até ficar crocante e deixe escorrer sobre uma toalha de papel.
Ingredientes que você precisará
Batata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias FinasBatata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
8
A panela com o alho-poró deve estar quase seca e o alho-poró quase pronto. Levante o alho-poró em um prato e deixe esfriar. Em uma tigela média, misture o alho-poró com a quinoa, as sementes de papoula e um pouco do cerefólio. Reserve um pouco de cerefólio para enfeitar.
Ingredientes que você precisará
Coco Ralado, Torrado, OpcionalCoco Ralado, Torrado, Opcional
CerefolioCerefolio
4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas
1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
1
Misture o suco de limão, o alho e a pimenta caiena e, em seguida, misture os óleos em uma corrente fina. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
2
Despeje sobre a mistura de alho-poró salpicada.
Ingredientes que você precisará
1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura
3
Arrume o espinafre em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
4
Adicione a salada salpicada e esfarele o bacon por cima.
Ingredientes que você precisará
Batata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias FinasBatata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias Finas
5
Decore com o cerefólio reservado e sirva.
Ingredientes que você precisará
CerefolioCerefolio
DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose4
Pontuação De Saúde15
Tipos De PratosSalada
OcasiaoInverno
Revista