Salada Satay De Frango De Coco

Salada Satay De Frango De Coco
Salada de frango de coco Satay pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita sem laticínios serve 4 e custos $3.24 por porção. Uma porção contém 438 calorias, 26g de proteína, e 22g de gordura. É trazido a você por minhas receitas. Uma mistura de mistura de salada de repolho, molho asiático de amendoim, frango moído e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o coco ralado adoçado, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Sanduíche De Caju de coco com manteiga de amendoim e geléia (sem assar, vegano, sem glúten) como sobremesa. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 63%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Frango e camarão Satay com molho de amendoim de coco e salada de legumes frescos, Frango Satay Com Arroz De Coco, e Frango com caril de coco Satay com molho de amendoim.

Instrucao

1
Em um processador de alimentos, gire o coco até moer finamente.
Ingredientes que você precisará
Granulados Em Formato De CoraçãoGranulados Em Formato De Coração
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
2
Adicione a pasta de curry, sal e 1 colher de sopa de água; pulse até misturar.
Ingredientes que você precisará
CarilCaril
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
3
Adicione o frango e o pulso até combinar uniformemente, raspando os lados da tigela várias vezes.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
4
Forre uma assadeira de 10 por 15 polegadas com um pedaço de pergaminho. Monte cerca de 1/4 xícara de mistura de frango em torno de cada um dos oito espetos de metal delgados, 8 a 10 polegadas de comprimento (ver notas). Esprema a mistura em um tronco de 5 polegadas e depois separe em três porções, deixando cerca de 1/2 polegada entre cada uma. Coloque os espetos satay em uma única camada em uma panela forrada.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Espetos MetálicosEspetos Metálicos
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
5
Descasque o pepino, corte ao meio no sentido do comprimento e raspe as sementes. Corte o pepino em fatias finas transversalmente, descartando as extremidades. Enxágüe, caule e pimentão de semente; quarto no sentido do comprimento e, em seguida, corte em fatias finas transversalmente.
Ingredientes que você precisará
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
Raminhos De Endro ColhidosRaminhos De Endro Colhidos
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
6
Mistura de salada de repolho em quatro pratos. Disponha o pepino e o pimentão por cima.
Ingredientes que você precisará
Hambúrgueres De Frango VegetarianosHambúrgueres De Frango Vegetarianos
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
Raminhos De Endro ColhidosRaminhos De Endro Colhidos
7
Coloque o frango satay em uma grelha levemente oleada sobre uma cama sólida de carvão quente ou fogo alto em uma grelha a gás (você pode segurar a mão no nível da grelha apenas 2 a 3 segundos); feche a tampa na grelha a gás. Cozinhe, girando conforme necessário para dourar uniformemente, até que não fique mais rosa no centro (corte para testar), 5 a 6 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
8
Coloque dois espetos em cada salada.
Equipamento que você usará
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
9
Sirva com molho de amendoim.
Ingredientes que você precisará
Molho De AmendoimMolho De Amendoim
10
Emparelhamento de vinho: quanto mais quente for o molho de amendoim, mais doce será o vinho que você precisará para esfriar. Gostamos de um Gewrztraminer off-dry com camadas de peras, especiarias e minerais.
Ingredientes que você precisará
Molho De AmendoimMolho De Amendoim
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde22
Tipos De PratosSalada
Revista