Snortin' Good Salad é uma receita sem glúten e sem laticínios com 14 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína , 14g de gordura e um total de 177 calorias . Por 60 centavos por porção , esta receita cobre 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona bem como um canapé. É trazido a você por Taste of Home. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue couve-flor, açúcar, alface americana e algumas outras coisas para fazê-la hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 15 minutos . Com uma pontuação spoonacular de 39% , este prato é bastante ruim. Se você gosta desta receita, você também pode gostar de receitas como Sanduíche de Salada Good-Egg , Peito Braised Beer com Ding Dang Good Sauce e Berry Good Brie .
Instrucao
1
Em uma saladeira grande de vidro, coloque camadas de alface, couve-flor, cebola, ervilha e bacon.
Ingredientes que você precisará
Azeitonas Inteiras Maduras
Pimentas Serrano Ou 1 Jalapeño Grande, Sem Sementes E Picado
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Corte Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
Equipamento que você usará
Creme Meio A Meio Morno (110° A 115°)
2
Misture a maionese e o açúcar; espalhe sobre a salada. Cubra e leve à geladeira por 2 horas ou durante a noite. Misture antes de servir.
Ingredientes que você precisará
2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo