Salada sob o mar
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente a salada sob o mar. Esta receita serve 20. Para 21 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten tem 58 calorias, 1g de proteína, e 3G de gordura por porção. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue sal, metades de pêra em calda, gelatina com sabor a limão e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 5 horas e 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 9%. Esta pontuação é improvável. Receitas semelhantes incluem Vieiras de Mar assadas com cobertura crocante sem glúten, salada kachumber ou salada kuchumber-salada de legumes Indiana, e Salada mexicana - esta salada não é apenas uma salada é uma refeição.
Instrucao
Escorra as peras, reservando 3/4 xícara da calda. Corte as peras; Reserve.
Mexa a água fervente em gelatina e sal em tigela média pelo menos 2 minutos até dissolver completamente. Misture a calda reservada e o suco de limão.
Despeje 1-1 / 4 xícaras de mistura de gelatina em forma de pão de 8x4 polegadas ou molde de 4 xícaras pulverizado com spray de cozinha. Leve à geladeira cerca de 1 hora ou até ficar firme, mas não firme (deve ficar com o dedo quando tocado e deve montar).
Bata a mistura de gelatina restante gradualmente em cream cheese até ficar homogêneo. Junte as peras e a canela. Colher sobre gelatina clara na panela.
Leve à geladeira 4 horas ou até ficar firme. Desmoldar.
Corte em 8 fatias. Guarde as sobras de molde de gelatina na geladeira.