Salada sob o mar

Salada sob o mar
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente a salada sob o mar. Esta receita serve 20. Para 21 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten tem 58 calorias, 1g de proteína, e 3G de gordura por porção. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue sal, metades de pêra em calda, gelatina com sabor a limão e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 5 horas e 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 9%. Esta pontuação é improvável. Receitas semelhantes incluem Vieiras de Mar assadas com cobertura crocante sem glúten, salada kachumber ou salada kuchumber-salada de legumes Indiana, e Salada mexicana - esta salada não é apenas uma salada é uma refeição.

Instrucao

1
Escorra as peras, reservando 3/4 xícara da calda. Corte as peras; Reserve.
Ingredientes que você precisará
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
2 Latas De Metades De Pera Em Calda2 Latas De Metades De Pera Em Calda
2
Mexa a água fervente em gelatina e sal em tigela média pelo menos 2 minutos até dissolver completamente. Misture a calda reservada e o suco de limão.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Doces De NanicosDoces De Nanicos
2 Latas De Metades De Pera Em Calda2 Latas De Metades De Pera Em Calda
113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
3
Despeje 1-1 / 4 xícaras de mistura de gelatina em forma de pão de 8x4 polegadas ou molde de 4 xícaras pulverizado com spray de cozinha. Leve à geladeira cerca de 1 hora ou até ficar firme, mas não firme (deve ficar com o dedo quando tocado e deve montar).
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Desnatado Ralado1/2 Xícara De Queijo Cheddar Desnatado Ralado
Doces De NanicosDoces De Nanicos
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo, Triturados, DivididosBiscoitos Oreo, Triturados, Divididos
4
Bata a mistura de gelatina restante gradualmente em cream cheese até ficar homogêneo. Junte as peras e a canela. Colher sobre gelatina clara na panela.
Ingredientes que você precisará
Doces Agora E DepoisDoces Agora E Depois
Papel De ArrozPapel De Arroz
Doces De NanicosDoces De Nanicos
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Leve à geladeira 4 horas ou até ficar firme. Desmoldar.
6
Corte em 8 fatias. Guarde as sobras de molde de gelatina na geladeira.
Ingredientes que você precisará
Doces De NanicosDoces De Nanicos
DificuldadeEspecialista
Pronto Em5 hora, 20 m.
Dose20
Pontuação De Saúde0
Tipos De PratosSalada
Revista