Salada Soba-Edamame com bife de flanco

Salada Soba-Edamame com bife de flanco
Salada Soba-Edamame com bife de flanco requer aproximadamente 45 minutos do início ao fim. Para $2.04 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 373 calorias, 23g de proteína, e 10g de gordura. Esta receita serve 6. Funciona bem como um prato principal bastante barato para valentin day. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem vinagre de arroz, óleo de canolan, cenoura e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar acima o óleo de canolan você poderia seguir este prato principal com Turnovers Cereja-Damasco como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um dairy free dieta. É trazido a você por minhas receitas. Com um spoonacular pontuação de 70%, este prato é sólido. Tentar Bife de flanco e Edamame com molho Wasabi, Bife de flanco com Edamame salteado e molho de mostarda Wasabi, e Salada fria Soban e Feta com pesto Edamame para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Leve 2 litros de água para ferver em uma panela grande.
Ingredientes que você precisará
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
2
Adicione soba; cozinhe 4 minutos.
3
Adicione edamame; cozinhe 2 minutos ou até que o soba esteja pronto.
Ingredientes que você precisará
Edamame Congelado (fora Das Vagens)Edamame Congelado (fora Das Vagens)
4
Escorra e enxágüe com água fria; escorra.
Ingredientes que você precisará
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
5
Coloque a mistura de soba em uma tigela grande.
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
6
Adicione o bife de flanco grelhado básico, pimentão, cenoura e cebola; misture bem para combinar.
Ingredientes que você precisará
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
Bife FlancoBife Flanco
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto SecoCotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
7
Misture o vinagre e os ingredientes restantes, mexendo com um batedor.
Ingredientes que você precisará
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
8
Regue com a mistura de soba; misture delicadamente para revestir. Cubra e leve à geladeira.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde34
Tipos De PratosSalada
Revista