Salada Soba-Edamame com bife de flanco

Salada Soba-Edamame com bife de flanco requer aproximadamente 45 minutos do início ao fim. Para $2.04 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 373 calorias, 23g de proteína, e 10g de gordura. Esta receita serve 6. Funciona bem como um prato principal bastante barato para valentin day. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem vinagre de arroz, óleo de canolan, cenoura e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar acima o óleo de canolan você poderia seguir este prato principal com Turnovers Cereja-Damasco como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um dairy free dieta. É trazido a você por minhas receitas. Com um spoonacular pontuação de 70%, este prato é sólido. Tentar Bife de flanco e Edamame com molho Wasabi, Bife de flanco com Edamame salteado e molho de mostarda Wasabi, e Salada fria Soban e Feta com pesto Edamame para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve 2 litros de água para ferver em uma panela grande.
Adicione soba; cozinhe 4 minutos.
Adicione edamame; cozinhe 2 minutos ou até que o soba esteja pronto.
Escorra e enxágüe com água fria; escorra.
Coloque a mistura de soba em uma tigela grande.
Adicione o bife de flanco grelhado básico, pimentão, cenoura e cebola; misture bem para combinar.
Misture o vinagre e os ingredientes restantes, mexendo com um batedor.
Regue com a mistura de soba; misture delicadamente para revestir. Cubra e leve à geladeira.