Salada Succotash
A salada Succotash pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita vegetariana e sem laticínios serve 8 e custos 76 centavos por porção. Uma porção contém 174 calorias, 5g de proteína, e 8G de gordura. Uma mistura de coentro, tomate ameixa, cebola e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Esta receita é típica da culinária do Sul. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 10 minutos. É trazido a você por Foodnetwork. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 64%. Receitas semelhantes incluem Salada Succotash, Salada Succotash, e Succotash-salada de bacon.
Instrucao
Bata o óleo, o vinagre, a mostarda, o alho e o açúcar juntos em uma tigela média. Tempere com sal e pimenta a gosto.
Despeje o molho sobre os legumes, adicione o coentro e misture para combinar.;
Combine todos os vegetais em uma tigela grande.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Riesling, espumante e Zinfandel são ótimas opções para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. As Adegas de estepe secam Riesling com uma classificação de 4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 18 dólares por garrafa.
![Adegas De Estepe Riesling Seco]()
Adegas De Estepe Riesling Seco
Aromas de maçã verde, limão, pêra e creme de baunilha levam a uma delicada sensação bucal com notas minerais, maçã, raspas de limão e acidez crocante.