Salada Succotash De Aipo
Precisa de um sem glúten, sem laticínios e acompanhamento vegetariano? Salada de Succotash de aipo pode ser uma receita incrível para experimentar. Esta receita serve 4 e custa US $1,03 Por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 19g de gordura, e um total de 276 calorias. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue cenouras, suco de limão, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é típica da culinária do Sul. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 53%. Esta pontuação é boa. Tentar Aipo raspado, raiz de aipo e salada de rabanete, Aipo-e-aipo-salada de raiz, e Salada Succotash para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela média, misture a mostarda, o mel, o suco de limão e o vinagre, em seguida, misture o azeite extra-virgem e tempere o molho com sal e pimenta.
Adicione o aipo, cenoura, milho, grão de bico, pimentão, cebola e tomilho. Misture para combinar a salada e ajuste sal e pimenta, a gosto.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Riesling, espumante, e Zinfandel são minhas principais escolhas para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Você poderia tentar forjar Caves Classique Riesling. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 21 dólares por garrafa.
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Forge Cellars Classique Riesling
# 31 Wine Spectator Top 100 de 2017 o vinho mais importante da Forge Cellars visa revelar a verdadeira natureza da safra e explorar o terroir de East SenecaLake. A fermentação ocorre com leveduras indígenas em barricas Francesas neutras (65%) e as restantes em aço inoxidável. Com este nível de maturação, as fermentações continuaram no final da primavera para terminar o osso seco.Marmelo, limão, erva-doce e slatemingle com maçapão e chocolate branco, apoiado por acidez precisa.