Salada Suíça de acelga e rúcula
A salada Suíça de acelga e rúcula é uma sem glúten, primal, fodmap amigável e vegetariano prato. Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém cerca de 13g de proteína, 25g de gordura, e um total de 297 calorias. Para $1.89 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de acelga, queijo de cabra, manteiga e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 60%. Essa pontuação é sólida. Tentar Salada De Acelga E Bulgar Suíça, Acelga Suíça Com Salada De Ovo Escalfado, e Salada De Jardim De Acelga Suíça para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma frigideira pequena, derreta a manteiga e refogue as amêndoas até que comecem a dourar.
Retire da panela com uma escumadeira e sal levemente.
Misture os verdes com o vinagrete e divida entre seis pratos.
Polvilhe com as amêndoas quentes e rale um pouco de queijo de cabra sobre cada salada.
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