Salada System D de Frissée com frango com Espatchcocked, pêssegos, abacate e mirtilos

Salada System D de Frissée com frango com Espatchcocked, pêssegos, abacate e mirtilos
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente a salada System D de Frissée com frango com Espatchcocked, pêssegos, abacate e mirtilos. Esta receita serve 4 e custa US $2,66 por porção. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios, fodmap amigável e inteira 30 tem 396 calorias, 29g de proteína, e 22g de gordura por porção. Vá até a loja e pegue molho, mirtilos cultivados localmente, frango ao ar livre e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o ovo de alcance livre, você pode seguir este prato principal com o Panado " Redfish com camarão, erva-doce e salada de laranja como sobremesa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 64%. Essa pontuação é sólida. Tentar Smoothie verde abacate {health key ™ system}, Salada Brain Power (Salada De Espinafre com salmão, abacate e mirtilo) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Spatchcock o frango; colocá-lo para fora plana. Tempere ambos os lados liberalmente com tempero de churrasco e coloque o peito em uma panela com uma gradinha. A chave aqui é a circulação de ar.
Ingredientes que você precisará
Tempero ChurrascoTempero Churrasco
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Coloque-o em um forno de 177° e asse o frango até que os sucos fiquem limpos dos ossos da coxa, cerca de 30 a 35 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
3
Retire o frango do forno, tenda com papel alumínio para permitir que o frango descanse.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
4
Retire a asa e os tambores do frango, reserve para enfeitar. Usando um garfo, raspe suavemente todos os pedaços de carne dos ossos de frango, mantendo-os em uma pequena pilha. Certifique-se de salvar a pele, corte-a em pequenas tiras para misturar com a carne de frango.
Ingredientes que você precisará
5 Libras De Ossos De Frango Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)5 Libras De Ossos De Frango Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
Pedaços De Peito De Frango Desossado E Sem Pele (cerca DePedaços De Peito De Frango Desossado E Sem Pele (cerca De
Drumettes De FrangoDrumettes De Frango
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
5
Corte a folha verde ou a alface frisee, lave em água fria;seque. Misture com azeite e vinagre de vinho tinto ou seu vinagrete favorito.Disponha o frango desfiado no meio, fatias de abacate à esquerda, fatias de pêssego à direita e os mirtilos para preencher os espaços. Finalmente, feche sua obra-prima do sistema D trabalhe com os tambores de frango como enfeite.Apresente sua obra-prima aos convidados e divirta-se com sua diversão. Lembre-se, embora possa não ter havido nada na geladeira para começar, conseguimos retirar um ótimo prato, estilo System D!
Ingredientes que você precisará
Drumettes De FrangoDrumettes De Frango
1 Colher De Sopa Mais 1 Colher De Chá De Sal Kosher, Adicional Para Temperar Carne1 Colher De Sopa Mais 1 Colher De Chá De Sal Kosher, Adicional Para Temperar Carne
Recipiente Cebola PicadaRecipiente Cebola Picada
Fatias De AbacateFatias De Abacate
1/2 Xícara De Nozes Pecãs Torradas E Picadas (reserve 1 Colher De Sopa Para Decorar)1/2 Xícara De Nozes Pecãs Torradas E Picadas (reserve 1 Colher De Sopa Para Decorar)
1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Pimentas Serrano Ou 1 Jalapeño Grande, Sem Sementes E PicadoPimentas Serrano Ou 1 Jalapeño Grande, Sem Sementes E Picado
Curly EndiveCurly Endive
1-1/4 Xícaras De Morangos Congelados Sem Açúcar, Descongelados1-1/4 Xícaras De Morangos Congelados Sem Açúcar, Descongelados
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
Dose4
Pontuação De Saúde8
Tipos De PratosSalada
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