Salada Síria

Salada Síria
Precisa de um prato principal sem glúten? Salada Síria pode ser uma receita incrível para experimentar. Por US$ 2,52 por porção, esta receita cobre 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8 pessoas. Uma porção deste prato contém cerca de 13g de proteína, 21g de gordura e um total de 299 calorias. Uma mistura de salame, presunto, azeitonas recheadas com pimiento e um punhado de outros ingredientes é o suficiente para tornar esta receita tão deliciosa. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 50 minutos. É trazido a você pelo Taste of Home. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 66%. Essa pontuação é sólida. Salada Síria, Salada de Batata Síria e Salada do Oriente Médio com Limão, Hortelã e Alho (Salada Síria) são muito parecidas com esta receita.

Instrucao

1
Em uma saladeira grande, misture os 13 primeiros ingredientes.
Equipamento que você usará
4 Fatias Finas De Presunto, Juliana4 Fatias Finas De Presunto, Juliana
2
Polvilhe com queijo feta e parmesão. Em uma jarra com tampa bem justa, misture os ingredientes do molho; Balance bem.
Ingredientes que você precisará
Fatias Finas De Presunto, JulianaFatias Finas De Presunto, Juliana
4 Fatias Finas De Salame Duro, Juliana4 Fatias Finas De Salame Duro, Juliana
Fatias Finas De Salame Duro, JulianaFatias Finas De Salame Duro, Juliana
3
Regue com a salada; misture bem.

Vinho recomendado: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Gruener Veltliner

Chardonnay, Sauvignon Blanc e Gruener Veltliner são ótimas opções para salada. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner têm notas de ervas que complementam saladas com ácido suficiente para combinar com vinagretes azedos, enquanto um Chardonnay pode ser uma boa escolha para molhos cremosos para salada. O Kumeu River Village Chardonnay com uma classificação de 4,3 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 22 dólares por garrafa.
Kumeu River Village Chardonnay
Kumeu River Village Chardonnay
Este vinho foi fermentado 25% em barricas velhas de carvalho francês e 75% em tanques de aço inoxidável, pelo que há muito pouca influência do carvalho no nariz ou no palato. Isso permitiu que a fruta vibrante se mostrasse lindamente com aromas vivos de lima e limão e um toque mineral e pedregoso com notas de figo e pêssego branco. qualidade de limpeza. Este vinho é delicioso como aperitivo e melhor ainda para acompanhar peixes e mariscos.
DificuldadeRigido
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Dose8
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